Путь неба в мировой экономике и финансах

храм неба путь неба

“Самая дорогая вещь в мире – это глупость, ибо за неё приходится платить больше всего”.

Со времен древнекитайского стратега Сунь Цзы (VI в. до н.э.) китайская политика – это бесконечный путь хитрости. Поэтому и оценку замысла китайских организаторов саммита «Группы 20-ти» в Ханчжоу (04-05.09.16) проведем по двум политическим линиям: официальной-видимой и скрытой-невидимой, доступной лишь тем, кто способен различать и понимать китайский язык символов.

02dvt11

Символ троичности Мироздания в Ханчжоу на купюре 1 юань

Тема саммита: «строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики». Фоном же «строительства» выступает мировой кризис индустриального общества, первая волна которого, прошла в 2008 году. Именно кризис с угрозой катастрофы глобальной экономики и вызвал ускоренный переход Клуба согласования международных проблем G-7 (Большой Семерки) в формат G-20: «Клуба правительств и Центробанков государств с наиболее развитой экономикой».

За кулисой открытых международных форумов (Давос, Санкт-Петербург, Астана, Боао, клуба Бильдельберг и пр.) давно пришли к выводу, что преодоление системного кризиса американского цикла накопления капитала возможно тремя путями:

А) Большой войной, которая спишет все перекосы и пузыри финансовой системы на основе нефтедоллара США и производных от него ценных бумаг.

Б). Мучительными реформами под лозунгом «устойчивое развитие-2030» с медленной трансформацией G-20 из механизма кризисного управления в платформу глобализации международного сотрудничества на новых путях материального роста.

В). Переходом мировой экономики на новую валютную систему в постиндустриальном мире азиатского цикла накопления капитала за счет экстраординарных нематериальных преимуществ.

Вариант А (Большая война) до 2020г. можно не рассматривать, ибо по соглашению «О конструктивном сотрудничестве» между США и КНР, подписанному Дэн Сяопином и Картером в январе 1979 года в Вашингтоне и пролонгированному в 1999 году Цзян Цзэминем и Клинтоном в Пекине, – до исхода 2019 года войны оружия между КНР и США не будет.

Вариант Б (Мучительные реформы) по признакам и составит основу официальной политической линии саммита в Ханчжоу с «великой надеждой» на сохранения USD как мировой расчетной единицы «инклюзивного и взаимосвязанного развития». Итоговое коммюнике по Варианту Б согласовано и выступит программой инновационного роста «новой промышленной революции» цифровой экономики 6-го технологического уклада хозяйства.

В финансах: с упором на борьбу с коррупцией, возвращение домой сбежавших капиталов и противодействие выводу прибыли из-под налогообложения.

В экономике: с упором на инфраструктурное строительство, сброс старых энерго- и трудоемких промышленных технологий в наименее развитые страны с целью поднять занятость населения как способ борьбы с экстремизмом за счет сокращений числа обездоленных.

В пользу Варианта Б, как официального приоритета «устойчивого развития», свидетельствует и арест директора ротшильдовского банка HSBC по глобальным валютным операциям Марка Джонсона 19.07.16 в Нью-Йоркском аэропорту им. Кеннеди, якобы из-за чрезмерно активного сотрудничества HSBC с китайскими властями в части распродажи «трежерис» федерального казначейства США из валютных резервов КНР, что приводит к падению цены на эти американские ценные бумаги. А это явный подрыв «великой надежды» на устойчивый рост.

Вариант В (новая валютная система) и есть скрытая линия руководства КНР, увязанная с планом реализации Китайской Мечты (возрождения величия Китая как мирового лидера) и доктриной «один пояс, один путь» как способа выхода из кризиса. Оценка проявившихся разведывательных признаков позволяет полагать, что Вариант В будет развертываться под прикрытием Варианта Б и проявится открыто лишь в год перелома – 2020.

Для понимания скрытого замысла Варианта В, обратимся к первой строчке китайского классического романа Троецарствие:

«Говорят, что великие силы Поднебесной после длительного разобщения непременно воссоединяются, а после длительного воссоединения вновь разобщаются».

В интерпретации к текущему моменту это значит, что «Долгое единство однополярного мира на основе нефтедоллара США вновь ведет к распадению мировой финансовой системы на два контура: американский и китайский».

Операторами американского контура на основе нефтедоллара остаются «синие» рокфеллеровцы с политическими амбициями неоконов, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Новый Вавилон», рожденного в лоне тайного общества иллюминатов (просветленных).

02dvt21

А вот операторами китайского контура на основе золотого юаня выступают «красные» ротшильдовцы в политическом союзе с Британской правящей династией Виндзоров, как носителями мирового проекта глобализации с именем «Датун» (Великое Единение), выношенного тайным обществом Белого Дракона.

02dvt31

«Красный щит» лордов Ротшильдов , «Белый дракон» председателя Си и Дом Виндзоров 19-23.10.15 договорились запустить до 2020г. «золотую эпоху» отношений между КНР и Британией

Расшифровка смысла имени Белый Дракон такова: Белый в цвете – это сумма всех цветов (всех возможных проявленных форм мироздания). Это символ гармонии и прагматизма китайских военных кланов. В иерархии неба: 4-й ангельский чин – господства.

02dvt41

Глобальный проект Нового Вавилона вокруг США в части финансов представлен «процентщиками» (%% на кредит), а потому не может отказаться от схемы «устойчивого роста общего рынка», что в условиях «пределов роста» по сырью, экологии и долгам старого индустриального общества теперь должны обеспечить инновации цифровой экономики и технологии NBIC-конвергенции.

Глобальный проект Великого Единения вокруг Китая в части финансов представлен «менялами», которым для игры на обменных курсах учетных единиц богатства нужны валютные зоны. А это значит, что китайский контур мировой финансовой системы будет многополярным, с опорой на зональные центры (включая Астану). В 2017 году юань станет конвертируемым с привязкой к золоту.

Путь проекту Великого Единения открыл выход Британии из ЕС на референдуме 23.06.16, что в Европе убрало препятствие для строительства Германией «Четвертого рейха» и соединения «тевтонов» с «драконами» по доктрине Нового Шелкового Пути между китайской фабрикой XXI века и технологичной Германией.

02dvt51

13.07.16 Новый премьер Британии после «Brexit» Тереза Мэй представляется Королеве в черно-желтой саксонской символике проекта «Великая Евразия». С корнями проекта в «Енохианской магии» Джона Ди (XVIв) и геополитике Маккиндера (цвет Евразийства – пурпурный).

02dvt61

Так красный ротшильдовский Вариант В, с новой мировой валютной системой, в срок до 2020 года должен исподволь, без краха доллара отжать синих в их валютную зону на американский «одинокий остров» за двумя океанами. Со своей нефтедобычей для старых индустриальных технологий и новыми технологиями для цифровой экономики устойчивого роста на пути в трансгуманизм.

Что же касается организации хозяйства в красном контуре, то оно исподволь будет переходить на азиатский способ производства с исламским банкингом долевого участия. Принципы азиатского способа производства связаны с природоподобными – волновыми (а не цифровыми) технологиями. О приоритете которых для стран Евразийского Союза заявил президент РФ Путин В.В. в важной речи на юбилейной сессии ГА ООН в Нью-Йорке 28.09.15.

Эти принципы в современных условиях сводятся к следующему:

  • Денежная система не зависит от емкости (роста) потребительского сектора хозяйства и разделена на два контура: первый – обращения на рынке потребительских стоимостей; второй – безналичного финансирования инфраструктурного строительства.
  • Деньги – это учетные единицы для распределения материальных ресурсов (фондов) вне зависимости от производительности труда и товарной массы.
  • Азиатский цикл устойчивого развития – это экономика достатка, а не безудержного роста потребления. Это экономика ресурсо- и энергосбережения, а не расточительства природных запасов сырья и топлива. Это экономика сокращения трудоемкости производства с переносом мотивации с потребностей на способности человека.
  • Это мобилизационная экономика с концентрацией ресурсов страны и усилий общества на избранных задачах политики.

Символическое значение Ханчжоу для саммита G-20

Лунные дорожки Золотого круга Луны «зажигают» треугольник энергий богатства

Лунные дорожки Золотого круга Луны «зажигают» треугольник энергий богатства

Когда в 1928 году разрабатывалась купюра в один доллар США, то она была сделана как эзотерический инструмент энергии денег, способной подвинуть людей делать работу в долг ради денег. На купюре 1$ насчитывается 24 сакральных символа иллюминатов.

На купюре 1 юань также расположены символы привлечения денег, однако, в отличие от доллара США, имеющие космические основания в китайской системе взглядов на взаимосвязь неба, земли и человека между ними. Речь идет о выражении «программы бытия», записанной штрихкодом перемен «багуа» (☵, ☲) но уже не четами и нечетами, а в образах троичности Закона Мироздания.

Здесь символ первоосновы энергии денег – ночная тьма над бездною воды озера Сиху. Символ троичности Воли Неба в стяжании энергии денег – три светильника в равностороннем треугольнике, каждый с тремя круглыми окнами. Символ земного формирования (улавливания-резонанса) энергии «инь» – это лунные дорожки, «зажигающие» окна светильников в день полнолуния. Иными словами, купюра в 1 юань – это эзотерический инструмент обретения человеком богатства не от цифровой «Енохианской магии», а от попадания в резонанс с Волей Неба. Где треугольник лунного света на воде может выступить «каналом откровения» для раскрепощения сознания в поиске истины по реальным фактам.

К данному толкованию следует добавить, что губернаторами Ханчжоу в свое время были такие великие китайские поэты как Бо Цзюи, Су Ши, Су Дунпо. Да и великий кормчий Нового Китая Мао Цзэдун часто удалялся в Ханчжоу в резиденцию на берегу озера Сиху для раздумий и принятия судьбоносных решений в политике.

Для понимающих язык китайских символов выбор хозяевами места проведения Саммита «Группы Двадцати» 2016 в Ханчжоу связан с запуском Варианта В по доктрине «один пояс, один путь». Ибо следующий саммит G-20 в 2017 году запланирован в немецком Гамбурге, то есть, будет следующим шагом в отжатии «синих» в их валютную зону USD на одиноком острове за двумя океанами.

Скрытый китайский девиз форума Группы Двадцати в Ханчжоу: «Рост лишь одно из подмножеств развития».

Автор: А.П.Девятов

Источник: Trinitas



Categories: Государство, Китай, Конспирология, Футурология

Tags: , , ,

10 replies

  1. За кулисой открытых международных форумов (Давос, Санкт-Петербург, Астана, Боао, клуба Бильдельберг и пр.) давно пришли к выводу, что преодоление системного кризиса американского цикла накопления капитала возможно тремя путями

    А почему ты думаешь, что существует кризис для элиты? Кризис это сказки для скота, чтобы заставить скот больше работать и меньше его кормить.

    Вариант А (Большая война) до 2020г. можно не рассматривать, ибо по соглашению «О конструктивном сотрудничестве» между США и КНР, подписанному Дэн Сяопином и Картером в январе 1979 года в Вашингтоне и пролонгированному в 1999 году Цзян Цзэминем и Клинтоном в Пекине, – до исхода 2019 года войны оружия между КНР и США не будет

    Как бумажка может предотвратить войну, если политики решат, что им нужна война?

    и есть скрытая линия руководства КНР, увязанная с планом реализации Китайской Мечты (возрождения величия Китая как мирового лидера)

    Китай это трудовой придаток США. Население сопротивляется американизации и демократизации, при это работая за гроши на США, одновременно отравляя свою территорию отходами производства. Наши ватники заняты тем же самым – мечтают о великой империи, отказываются приобретать западные товары, продавая заграницу нефть и прочие ресурсы.

    Деньги – это учетные единицы для распределения материальных ресурсов (фондов) вне зависимости от производительности труда и товарной массы.

    Вся суть фиата – не средство обмена между независимыми людьми, а средство административного распределения ресурсов между рабочим скотом.

    Это экономика ресурсо- и энергосбережения, а не расточительства природных запасов сырья и топлива. Это экономика сокращения трудоемкости производства с переносом мотивации с потребностей на способности человека.

    “Нечего расточать запасы ресурсов на потребности скота, а его способности мы используем в своих целях.” Китайцы так и работают по 15 часов в сутки за чашку риса.

  2. В будущей эконмике значение территорй уступит место возможности превлечения науки и иноваций – “Третья волна”.

    Не факт что территориальные монстры будут конкурентны. Значение территорий сойдет на нет.

    Эстония применяет блокчейн в масштабах целого государства.

    https://geektimes.ru/company/wirex/blog/278618/

  3. Ну зачем, зачем нужно такую ахинею здесь публиковать? Мы же стремимся сделать сайт ведущим и уважаемым.

  4. мощно задвинули =/

  5. Жаль, что основной комент опять где-то у вас “застрял”))

  6. Читал взахлёб!

  7. Ну афтор жжот не по детски!
    “Долбанём конспиралогией по науке и просвещению”!!! ))

    Особенно понравилось про “волновые природоподобные” технологии и “три светильника в равностороннем треугольнике … в день полнолуния.”
    Прям поэзия! Своего рода…

    )))

    • Есть у него вторая статья по результатам g20. Здесь публиковать не будем, ибо там в чистом виде политика, то есть уже совсем неформат, однако если интересно, можно полюбопытствать в гугле на тему “фантастический концерт девятов”.

Trackbacks

  1. Отличный конспирологический текст: глобальная политика, заговор Китая против всех, отмена нынешней валютной системы, козни Ротшильдов —

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s