PayPal и Coinbase приблизят массовое принятие Биткойна

725_aHR0cDovL2NvaW50ZWxlZ3JhcGguY29tL3N0b3JhZ2UvdXBsb2Fkcy92aWV3LzlmMDE2NzY1ZDk4YjBhOTJjYWI5NTljZjhiOTRiYzZkLmpwZw==

Провайдер биткойн-кошелька Coinbase и лидер в области глобальных платежей PayPal, заключили соглашение, согласно которому для клиентов PayPal расширится доступный биткойн-функционал.

PayPal сейчас активно инвестирует в будущее Биткойна.

Во вторник Coinbase анонсировала новость о новом соглашении с PayPal, по условиям которого американские пользователи PayPal смогут продавать биткойны и получать денежные средства от их продажи непосредственно на свой аккаунт. По данным корпоративного блога Coinbase, это лишь начало. Новое соглашение между компаниями коснется почти 200 млн клиентов PayPal по всему миру.

Тысячи пользователей Coinbase используют PayPal для совершения транзакций в фиатных валютах по всему миру. Благодаря этой интеграции, пользователи Coinbase теперь смогут продавать биткойны и получать доллары на свои кошельки PayPal. Для начала, мы предлагаем вывод средств с PayPal только для американских пользователей. В будущем мы надеемся добавить поддержку подобного функционала и для других стран, а также добавить возможность покупать биткойны посредством PayPal.

Массовое принятие Биткойна в значительной степени зависит от платежной и сервисной инфраструктуры, лежащей в основе каждой транзакции. Чем легче и удобнее будет покупать и продавать биткойны, тем больше людей будет это делать. Интеграция лидирующих сервисов, таких как PayPal, является важным шагом на пути к основной цели Coinbase — сделать биткойн транзакции доступнее, будь то онлайн-платежи или дебетовые карты, которые PayPal может обслуживать.

Покупка биткойнов напрямую

Coinbase также воспользовалась случаем и анонсировала возможность использования кредитных карт для покупки биткойнов напрямую. Обе системы в настоящее время работают в бета-режиме, но при этом они уже доступны на странице выбора платежного метода на сайте Coinbase.com или на вкладке «Настройки» -> «Платежные Методы» на iOS или Android.

5cfde5a87c004c49808ac8767ad5403e

Кроме того, PayPal приложение Venmo уже позволяет пользователям покупать и продавать биткойны, при том, что компания работает над новым запатентованным «модульным устройством», специально разработанным для использования и хранения различных криптовалют.

Источник: cointelegraph



Categories: Top, Бизнес, Важное, Инвестиции, Приложения, Сервисы, США, Финансы

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "PayPal и Coinbase приблизят массовое принятие Биткойна"

Notify of
avatar
trackback
Рассуждаем о Биткойне правильно | Биткойник.ру

[…] Биткойн и PayPal. PayPal – это, по сути, централизованный виртуальный […]

trackback
Рассуждаем о Биткойне правильно

[…] Биткойн и PayPal. PayPal – это, по сути, централизованный виртуальный […]

wpDiscuz