ПОДЕЛИТЬСЯ

image999С 26 февраля текущего года, команда БитНовостей отправляется в Евротур. Маршрут включает в себя посещение 9 европейских государств. При этом, разумеется, в качестве оплаты сопутствующих расходов, будет использоваться криптовалюта. Какие нас ждут сюрпризы, связанные с этим? Это нам и предстоит выяснить в ходе путешествия.

Движение начинается в Москве с самого утра. Хотя некоторые люди уже совершали путешествия за счёт одной только криптовалюты, например, такие как Феликс Вайс объезжающий мир (посетив уже более 22 стран), но наш эксперимент первый в своём роде; российский и в котором участвует не один человек, а целый коллектив состоящий из семи участников нашего проекта, с которыми читатели совсем скоро познакомятся. Самым дальним пунктом нашего путешествия является голландская столица — Амстердам.

karta_evropy-1000

График движения и сопутствующих мероприятий, довольно плотный и разнообразный и если не произойдёт форс-мажоров, то возвращение к начальной точке маршрута наступит уже 8 марта (на радость всем женщинам). У нас будет множество интервью с интересными людьми и обзоров особенностей нашего путешествия. Мы планируем привезти из поездки не только интересные впечатления, но и видеоматериалы для нашего следующего документального фильма про криптовалюты, который закрепит успех фильма «Криптовалюты. Золото Цифрового Мира«.

Следите за нашими новостями 😉 

19 КОММЕНТАРИИ

  1. «У нас будет множество интервью с интересными людьми и обзоров особенностей нашего путешествия.»

    Если будут интересные интервью с представителями не только крупного бизнеса, но и тех, кто просто включил в средства оплаты биток, отзывы о динамике развития, то будет довольно интересно.

  2. Отличная идея, если еще и фотоотчет соответствующий сделать в дополнение к запланированным интервью, то будет отлично. Можно еще и видео операций с биткыйноматами, если есть в планах воспользоваться.

  3. Амстердам, город славный! Свобода, миролюбие, красные фонари, кафешопы…)) Однажды после посещения кафешопа не мог к себе в хостел попасть. Ключ как-то странно гнулся и уклонялся от попадания в замочную скважину))

    Когда-то, еще до биткойнов довелось с подругой проехать по похожему маршруту. Только общественным транспортом: электрички, автобусы. А из Амстердама рванули самолётом в Испанию и там продолжили уже на арендованной машине.
    Поэтому точно знаю, что вас ждёт замечательное приключение в отличной компании! По хорошему завидую.

    Большая просьба — если попадутся где биткойн-автоматы, потестируйте пожалуйста. Интересно из первых рук узнать про удобство интерфейса, тарифы, комиссии… Вопрос такой: насколько они созрели для повседневного использования и можно ли их рекомендовать знакомым?

    Удачи вам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ