BuyAnyCoin: Предоплаченная криптовалютная карта в соседнем магазине

725_aHR0cDovL2NvaW50ZWxlZ3JhcGguY29tL3N0b3JhZ2UvdXBsb2Fkcy92aWV3LzdmN2I0N2EwMzc1MjU0MTE1MmI4MjdmZWZhOWFhMmExLnBuZw==

Стартап BuyAnyCoin (BAC) собирается предложить рынку предоплатные карты, которые будут продаваться аналогично предоплатным телефонным и т.п. картам в магазинах шаговой доступности. В настоящий момент они запустили кампанию фандрайзинга на Indiegogo и рассчитывают привлечь минимум 10,000 USD для расширения списка мерчантов и продолжения разработки своей системы.

Thor Thurneau, основатель BAC, пишет:

“Представьте себе: Вы заходите в местный магазинчик, берёте бутылку воды и проходите на кассу. Ваше переферическое зрение выхватывает симпатичную карточку, на которой написано “Купи любую криптовалюту”. Вы спрашиваете у кассира что это за штука и получаете ответ: “Вам нужно будет просто погасить этот ваучер на их сайте для получения таких популярных криптовалют, таких как Биткоин”.”

Карты BAC можно будет купить с помощью банковских карт и конечно же с помощью наличных денег, что будет привлекательно для пользователей, не делающих оставлять следы в банковских выписках.

Купившие BAC карты могут затем залогиниться на сайте BAC, выбрать желаемую криптовалюту, на которую они хотели бы обменять баланс своей предоплаченной карты. Система BuyAnyCoin Beta в настоящий момент поддерживает Bitcoin, Litecoin and Ripple, но планирует вскоре добавить поддержку других криптовалют, таких как Dash, Nxt, and BitShares.

be5bed614b5df10212a10d9691a818a4

Thurneau продолжает:

“Реализация стратегии BuyAnyCoin позволит обычным людям наконец-то получить физический доступ к миру криптовалют. Это лучший из возможных путей популяризации, дающий потребителям возможность приобщиться к использованию новых технологий с использованием привычного для них способа совершать покупки.”

Привлечение средств для BuyAnyCoin через Indiegogo продлиться до 3 Июля 2015г. Потенциальные участники должны иметь ввиду, что для получения донатов не опубликовано никаких принимающих криптовалютных адресов. Если вы хотите сделать перевод с использованием криптовалюты – вы можете связаться с ними через их Твиттер BuyAnyCoin и получить адрес.

Стоит упомянуть что в Январе более 24,000 магазинов шаговой доступности в Южной Корее в том числе “7eleven” начали продавать подарочные карты Bitcoin в рамках проекта южнокорейской биржи Coinplug.



Categories: Инвестиции

2 replies

  1. Где можно будет купить за наличные? в Каких странах? в каких торговых сетях? в Германии давно жду, хотя в соседней Австрии уже есть в киосках

  2. Круто, давно пора!

Поделитесь своими мыслями

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s