Биткойн — это революция

Aндреас Антонопулос — программист, техноблогер, предприниматель, биткойн-энтузиаст. Многие его выступления на различных конференциях по всему миру были посвящены биткойну. Его речь на конференции Disrupt в Афинах раскрывает революционный потенциал криптовалюты — ее способность взломать существующий статус-кво.

Биткойн часто сравнивают с ранним Интернетом — с неудобным, некрасивым, мало на что пригодным и полным виртуальных опасностей «гиковским» Интернетом начала 90-х. Мало кто в здравом уме в то время мог предположить, что эта распределенная и никому не принадлежащая «дебильная игрушка гиков» победит все проприетарные коммуникационные сети, тщательно вылизанные и продвигаемые правительствами и могущественными корпорациями, и утвердится в качестве неоспоримого мирового стандарта.

Об том, почему распределенная сеть Биткойна имеет все шансы повторить и превзойти успех Интернета, а также о потенциале криптовалюты и стоящей за ней распределенной технологии «взломать» целые укоренившиеся индустрии, причем далеко не только финансовые, Андреас и рассказывает в своем знаменитом выступлении. Перевод этого выступления продолжает серию видеоматериалов youtube-канала Битновостей. Подписывайтесь и следите за новинками нашего канала — далеко не все из них будут анонсироваться на сайте.



Categories: Бизнес, Важное, Видео, Технологии

Leave a Reply

28 Комментарий на "Биткойн — это революция"

Notify of
avatar
trackback
2016 будет годом Биткойна | Bit•Новости

[…] Попейте водички и расслабьтесь. Прочтите книгу Aндреаса Антонопулоса «Освоение Биткойна: раскрытие потенциала […]

trackback
Шесть вещей, которые Биткойн сделал возможными | Bit•Новости

[…] с Биткойном, очень часто характеризуют его словом “разрушительный“, в том смысле, что Биткойн обладает способностью […]

trackback
Шесть вещей, которые Биткойн сделал возможными | Bit•Новости

[…] с Биткойном, очень часто характеризуют его словом “разрушительный“, в том смысле, что Биткойн обладает способностью […]

Konstantin Baranovsky
Гость

Биткоин — это чепуха. По крайней мере, пока

Анонимно
Гость

В Аргентине может и есть бешенная инфляция, но там нет деградации. Чем больше деградация, тем у такого населения меньшн интерес к иновациям в том чесле и к биткойну. Возможно Konstantin Baranovsky и прав, но применительно к местным условиям.

Roman Chestnoverny
Гость

Биткоин тот же интернет. Любой кто считает биткоин игрушкой — ребенок. Для взрослых людей биткоин — полноценный бизнес. Кто-то дрочит, кто-то зарабатывает.

Гость

Да, речь хорошее, но не хватает примеров. Человеку, далекому от б и слышущему об этом впервые нужны примеры, картинки, описания реальных возможностей.

Максим
Гость

Для этих целей ждем фильма The Rise And Rise Of Bitcoin на русском языке 🙂 А данное видео — просто очень интересное мнение от одного из ведущих профессионалов индустрии.

Максим
Гость

Видео, безусловно, заслуживающее внимание и будет мне хорошим подспорьем в продвижении технологии среди своих друзей и знакомых. Но будем честны, в переводе не хватает экспрессии. Если честно, я даже готов немного скинуться на качественный дубляж.

azzot88
Участник

Согласен! Можно было и ярче дубляж сделать. Попытаюсь на это повлиять, но как правило хорошая вещь, стоит лучших денег.

cryptomanyak
Гость

Бесподобно!!! Это видео буду рекомендовать всем своим,пока еще далеким от этого,близким 😀

Человек без паспорта
Гость

Хорошее видео, полезное. Только старое. Вон на youtube какой-то популярный канал, где телочка симпотная вся такая либертарианско-анархистская пусечка берет интервью у основных людей биткойн-движения. Искать по Bitcoin Independence. А вы обявили биткойн-независимость?

Valeriy Zhalybin
Гость

Они уже начали бороться… и начали проигрывать!

Максим
Гость

Они уже проиграли, но все еще думают, что у них есть время побороться )

Человек без паспорта
Гость

Смени фамилию. Она отвратна.

Valeriy Zhalybin
Гость

)

Человек без паспорта
Гость

Прости. Я был в плохом настроении! Не подумал, ерунду написал. где тут кнопка «Хочу покаяться и прошу прощения»?

wpDiscuz