Биткойн-банкоматы Robocoin в Лос-Анжелесе

Representatives Of A Bitcoin Kiosk Company Demonstrate The Currency Product On Capitol HillНачиная со следующей недели, биткойн-пользователи в Лос-Анджелесе  будут иметь возможность покупать и продавать цифровую валюту с помощью на новых банкоматов Robocoin. Эти банкоматы  предоставляют пользователям систему, аналогичную обмену валют. В настоящее время возможен обмен 12 различных валют со всего мира.

Мелисса Розен, владелица двух круглосуточных магазинов Locali, где будут установлены банкоматы, пока не принимает биткойны в качестве оплаты. Она и не ожидала такого резкого увеличения клиентов, которое получила в связи с грядущей установкой банкоматов. Увидев, как много народу интересуется этой темой, Розен говорит, что теперь  пытается найти способ, чтобы начать принимать цифровые валюты в своих магазинах поскорее. К счастью, биткойн-процессоры вроде BitPay и Coinbase позволяют розничным торговцам легко начать принимать биткойны — в последнее время они доказали это с привлечением в биткойн-экосистему таких поставщиков услуг как Expedia и DISH.

 

Глава Robocoin Джордан Келли дал интервью в Los Angeles Times, заявив, что его компания планирует расширить поставки банкоматов по всей Южной Калифорнии, в связи с недавним всплеском запросов от потенциальных операторов банкоматов:

«Биткойн все еще немного пугает потребителей», — сказал он, «Мы попытались максимально упростить работу с ним, и наша платформа позволяет сделать все предельно просто».

О Robocoin

Robocoin говорит, что каждый из их банкоматов, установленных в 13 различных странах, обладает расширенной функциональностью, эквивалентной целому банковскому отделению. Пользователи идентифицируются по уникальной биологической характеристике — отпечатку ладони, и эта учетная запись может использоваться в любом из банкоматов компании по всему миру.

«Мы делаем Биткойн доступным, как никогда ранее», — заявил Келли в интервью  Los Angeles Times.

Биткойн-банкоматы Robocoin могут вместить до $500 000 для обмена и предоставляют каждому пользователю интегрированные биткойн-кошельки. Это устраняет необходимость в QR-кодах и введении публичных адресов для отправки монет, когда пользователь покупает биткойны через банкомат Robocoin. Наряду с этим, Robocoin нашел способ борьбы с длительным временем подтверждения биткойн-транзакций при покупке, что дает в результате позитивный опыт быстрой покупки биткойнов для потребителей, не имеющих большого опыта работы с криптовалютами.

Чтобы убедиться, что все транзакции осуществляются безопасно, Robocoin использует до трех уровней защиты — помимо сканирования ладони, можно использовать номер телефона или PIN для подтверждения операций. Наряду с этим Robocoin-банкоматы предлагают пользователям возможность пользоваться мульти-подписью для еще более надежной защиты.

«Наша цель — хранить и отправлять деньги быстрее, дружелюбнее, дешевле и проще, чем любая другая компания в мире», — сказал Келли, «Не нужно больше скачивать цифровой бумажник, хранить закрытый ключ или помнить адреса. Новая технология означает безопасные депозиты, мгновенный вывод биткойнов и самый простой способ для отправки денег по всему миру».

Источник: Cryptomoney

 



Categories: Общество, США, Технологии

Leave a Reply

1 Комментарий на "Биткойн-банкоматы Robocoin в Лос-Анжелесе"

Notify of
avatar
trackback
Китайцы наступают на рынок биткойн-банкоматов | Bit•Новости

[…] среднюю позицию между столь популярными Lamassu ($5 000) и Robocoin ($15 000). Цена не включает в себя дополнительных расходов […]

wpDiscuz