Дождь. Краткий путеводитель по криптовалютам

15
ПОДЕЛИТЬСЯ

Видео-репортаж телеканала Дождь является, пожалуй, одним из лучших журналистских материалов о криптовалюте, вышедших в эфир в последнее время. Журналисты действительно пытаются разобраться в данной тематике, а не просто повторяют набор уже навязших в зубах штампов и предрассудков.

Мы уже публиковали отрывки из этого материала в предыдущих статьях, но на самом деле имеет смысл посмотреть его целиком, что мы и рекомендуем нашим читателям.

Источник: tvrain

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Поражает инфантилизм! Никто не спорит, что эта технология останется в миру, но это будет не более, чем технология. Замалчивать об ущербе от налоговых преступлений и финансировании терроризма, что на данном этапе актуально — это если не преступно, то по меньшей мере не этично!

    • Что-то вы не все жупелы-пугалки охранителей перечислили. Следует добавить еще страшных педофилов (Защитим деток!), «отмывание денег» (мыслепреступление, о котором еще 20 лет назад никто слыхом не слыхивал), пузырь и финансовую пирамиду (в одном флаконе, чтобы страшнее звучало). Вот, так будет лучше, да.

      • Ну если кто считать умеет, то можно посчитать сколько налоговых преступлений и финансирования терроризма происходит прямо сейчас с использованием доллара, да и российского рубля! И можно честно и смело поставить вопрос — почему это замалчивается? Это если не преступно, то по меньшей мере не этично! И что же тогда нам всем делать?? 🙂

        • Немедленно запретить эти преступные валюты, и всем перейти на биткойн!

        • «Ну если кто считать умеет, то можно посчитать сколько налоговых преступлений и финансирования терроризма происходит прямо сейчас с использованием доллара, да и российского рубля! И можно честно и смело поставить вопрос — почему это замалчивается?»
          Если вы считаете, что это замалчивается, то мы живем с вами в разных мирах. На данном этапе это не только не замалчивается, с этим идет борьба, причем весьма эффективная. А наемных пропагандистов криптовалют, как вы например, конечно же это не смущает! С уважением к трудящимся профсоюза «Биток».

        • ну я вобщем-то не пропагандист уж биткоина, просто я умею думать, умею считать, умею слушать, умею говорить, не так уж и много, наверное 🙂 , и вот на основании своих умений я считаю что вы абсолютно правы — мы живем с вами в разных мирах! 🙂

        • это называется русскоязычный менталитет. особенно им жидомасоны не нравятся,.. обычно, данный товарищ вопрос не раскрыл

        • Правильно будет не жидомассоны, а жыдорептилоиды.

        • «наемных пропагандистов» бляя ты такой долбаеб, сука!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here