Мультикарта для инвестиций в токен ASD от AscendEX: как умножить прибыль от инвестиций в 5 раз с помощью одной карты

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В условиях экономического кризиса очень важно найти инструмент хеджирования рисков с низким уровнем зависимости  от основных рынков. Именно таковой можно считать криптовалюту, и если ранее торговля ею была достаточно экзотическим методом заработка, то сегодня в криптопространство стекается все больше трейдеров и инвесторов. Кто-то из них приходит с фондового рынка, а кто-то сразу начинает свой путь с освоения блокчейн-денег. Тем и другим требуется надежная площадка с полным набором инструментов для заработка, и одна из таких бирж — AscendEX, уникальная тем, что ей могут с успехом пользоваться как новички, так и профи.

AscendEX предлагает обширный спектр возможностей для всех, кто желает погрузиться в мир криптовалют. В распоряжении пользователя биржи оказываются и традиционные инструменты трейдинга, широкий набор которых выгодно выделяет AscendEX в ряду площадок для торговли криптовалютами, и совершенно новые продукты, с которыми заработок на крипторынке можно сделать полуавтоматическим, а со временем даже пассивным. Речь об инструментах из сферы DeFi, которая за последние два года пережила беспрецедентное развитие и, без преувеличения можно сказать, во многом перевернула представление о финансах в современном обществе.

Биржа AscendEX: все, что нужно, и ничего лишнего

История AscendEX берет свое начало в 2018 году. Тогда была основана и запущена биржа BitMax. К слову, BitMax практически сразу зарекомендовала себя как весьма интересная и выгодная площадка, поскольку команда биржи обладает настоящим талантом в отношении подбора проектов для первичного размещения токенов. IEO здесь проходили быстро, четко и выгодно для всех — проекты привлекали средства на развитие, а пользователи получали токены, с продажи которых в дальнейшем имели значительную выгоду.

Под брендом BitMax торговая площадка успешно просуществовала до марта 2021 года.

В марте 2021 года было решено провести ребрендинг, за которым последовал целый ряд изменений и дополнений в инструментальном наборе AscendEX. Были добавлены AI-бот обслуживания клиентов, возможность майнинга USDC от децентрализованного торгового пула Curve (Polygon), расширены программы стейкинга и DeFi-доходности — в них включили основные койны от BTC и ETH до USDT. Также появилась возможность выгодного обмена 45 пар самых “ходовых” криптовалют в рамках новой функции “Конвертация” с нулевой комиссией и по высоколиквидной стоимости.

Комплекс биржевых продуктов AscendEX для заработка на криптовалютах включает два торговых кабинета — стандартный и профессиональный. Таким образом начинающие трейдеры могут ограничить ненужные функции, а профи и институционалы, напротив, воспользоваться расширенными возможностями там, где таковые требуются. Трейдинг на AscendEX происходит в привычном большинству пользователей бирж терминале TradingView, благодаря чему приступить к торговле можно незамедлительно сразу после регистрации, не тратя времени на изучение интерфейса.

В листинге биржи присутствуют все значимые монеты и токены, число которых постоянно пополняется после очередного листинга на платформе. Трейдеры могут воспользоваться функцией маржинальной и фьючерсной торговли, причем плечо AscendEX предоставляет поистине щедрое в сравнении с другими предложениями на рынке: х25 и х100 соответственно. Комиссии на торговлю на AscendEX одни из самых низких среди торговых площадок, причем их еще можно снизить дополнительно от объема, а также применения специальных инструментов, о которых подробнее поговорим ниже. Однако даже для начальных уровней сборы AscendEX крайне низкие: 0,1% для BTC и 0,2% для остальных криптовалют.

В отношении безопасности на AscendEX применяются все ставшие уже стандартными методы при входе в аккаунт, в частности, обязательная 2FA (двухфакторная верификация), а также сочетание горячего и холодного хранения средств, которое позволяет пользоваться средствами без задержек и в то же время оставаться за них спокойными — основная масса находится именно в холодных хранилищах, что исключает доступ злоумышленников к чужим деньгам. На платформе возможен анонимный трейдинг, что представляется плюсом для некоторых трейдеров, однако для того, чтобы полноценно пользоваться всеми возможностями AscendEX, необходимо пройти верификацию.

Дополнительные возможности заработка на AscendEX

Помимо непосредственно трейдинга на AscendEX можно и нужно осваивать инструменты полупассивного заработка. Почему полупассивного? Потому что для того, чтобы все настроить и вывести систему в пассив, нужно внимательно изучить сами инструменты, проекты, в которые собираешься вкладываться, помониторить новостную повестку, специальные каналы в соцсетях для того, чтобы принимать информированные инвестиционные решения. Одна из самых популярных на сегодня инвестиционных возможностей, присутствующих на AscendEX — DeFi-фарминг, он же доходное фермерство. Важный момент: все манипуляции с доходным фармингом происходят на AscendEX без комиссий, в отличие от фарминга на Ethereum, где за каждое мелкое действие приходится платить за газ, цена которого порой подскакивает под сотню долларов.

Среди других инструментов дополнительного заработка на AscendEX присутствуют полуавтоматический «пакетный» инвестиционный продукт BitTreasure, мега-популярный на сегодня стейкинг и, конечно, визитная карточка AscendEX: участие в первичных продажах монет проектов и аукционах. Из примеров: недавно на площадке был запущен DOT Slot Auction в поддержку развития экосистемы Polkadot на AscendEX, который предоставляет пользователям доступ к каналу голосования на аукционе Polkadot Parachain через кабинет AscendEX. Пользователи, победившие в аукционе, делят между собой вознаграждение от Polkadot и AscendEX — последний предоставляет в призовой фонд 40,000 USDT. Далее перейдем к предмету этой статьи — внутреннему токену ASD, который, к слову, и дает своим пользователям право участвовать в аукционах на AscendEX.

Призовая таблица DOT Slot аукциона на Ascendex

Что собой представляет биржевой токен ASD

ASD — это служебный токен платформы Ascendex, внутренняя монета, которая выполняет на платформе ряд функций, таких как уплата комиссий, вознаграждений и т.д. Токен котируется и на внешних биржах, имеет свою рыночную стоимость.

Помимо роли расчетной единицы в экосистеме ASD дает своим держателям ряд преимуществ:

  • VIP-уровень на платформе с доступными только этому статусу активностями и бонусами
  • 80% снижение торговых комиссий
  • Существенные скидки (до 50%) на процентную ставку для маржинального трейдинга
  • Возможность участия в аукционах.

ASD также можно использовать для получения приоритетного доступа к новым листингам на Ascendex и для покупки нескольких карт — Airdrop и Investment, которые увеличивают вознаграждение в виде токенов от аирдропов проектов, а также по программе BitTreasure.

Стейкинг ASD позволяет заблокировать свои активы в этом токене с тем, чтобы получать вознаграждения по переменной процентной ставке. Минимальной суммы ASD, необходимой для помещения в стейкинг, нет, так же, как нет периода блокировки для участия в стейкинге. Последняя черта выгодно отличает AscendeEX от всех прочих платформ, которые предоставляют возможность заработка на стейкинге. Дело в том, что обычно для участия в стейкинге активы нужно блокировать на определенное время, а перед разблокировкой ждать, пока процесс завершится. Это часто оборачивается довольно внушительными потерями, поскольку сам по себе доходный фарминг предполагает быстрое перемещения активов с одного протокола на другой.

На AscendEX пользователи могут выкупить размещенные ASD в любое время. Более того, находящиеся в стейкинге токены можно использовать в качестве обеспечения при маржинальной и фьючерсной торговле, что дает невероятный простор для свободного выбора трейдера, хорошо ориентирующегося в повестке дня DeFi-рынка. При использовании квоты стейкинга ASD на маржинальном счете в качестве обеспечения для маржинальной торговли применяется скидка 10%. Распределение ежедневных доходов по стейкингу ASD автоматически гасит проценты по маржинальным долгам.

Инвестиционная мультикарта ASD

Изначально на AscendEX присутствовала  карта распределения вознаграждений, которая после запуска продукта для стейкинга ASD была преобразована в многократную инвестиционную карту ASD. С одной инвестиционной мультикартой ASD сумма до 10 000 ASD на счету пользователя умножается на 5 при расчете прибыли от стейкинга ASD. Карты выпускаются каждые 10 дней дважды — в 00:00 UTC и 12:00 UTC.  Стоимость карты устанавливается при покупке и может динамически меняться. Срок действия карты — 10 дней. Общий объем предложения на выпуск динамически меняется от раза к разу, квота на одну учетную запись — 15 карт за один раз. Карта оплачивается в токенах ASD.

Что фактически означает умножение на 5 при расчете индивидуальной доли пула распределения платформы? В результате умножения, 10 000 ASD на мультикарте имеют такую ​​же индивидуальную долю в пуле, что и инвестиции в размере 50 000 ASD. Тут стоит заметить, что пользователю нужно быть внимательным: когда на его балансе остается меньше 10 000 ASD, в расчетах будет использоваться только фактический баланс, без умножения. По истечении срока карты токены ASD на ее балансе подлежат автоматической подписке на стейкинг.

Умноженная (5-кратная) инвестиционная квота ASD будет учитываться при расчете агрегированной общей эффективной квоты подписки на ASD для пользователей. Приведем пример: текущая совокупная эффективная квота подписки на ASD для пользователей составляет 1 миллион. У пользователя на момент покупки мультикарты на счету имеется 10 000 ASD. В этом случае совокупная общая эффективная квота подписки на ASD для пользователей будет обновлена следующим образом: 990 000 ASD + 50 000 ASD = 1 040 000 ASD.

Таким образом, токен ASD платформа AscendEX постаралась сделать поистине незаменимым инструментом для заработка на платформе. Удобство расчетов, возможность использования в торговле с плечом и, конечно же, возможность пятикратного увеличения доходов по стейкингу показывают, что у биржи все получилось — ASD действительно представляет собой основу экономики биржи.

Помимо вышеописанных торговых и инвестиционных инструментов биржа AscendEx часто предлагает пользователям принять участие в различных бонусных программах. Так, сейчас биржа запустила канал голосования парачейн-аукциона слотов Polkadot в поддержку развития экосистемы Polkadot. Участники присоединяются к аукциону, голосуют за проекты путем блокировки DOT и получают вознаграждения с нулевой комиссией. Пользователи, принявшие участие в аукционе слотов DOT, помимо вознаграждений за блокировку DOT, также разделят дополнительный призовой фонд в размере 40 000 USDT, предоставленный AscendEX.

В заключение

На сегодня AscendEX зарекомендовала себя как одна из ведущих бирж по уровню рентабельности инвестиций в IEO — на ее счету первичные предложения токенов таких проектов как Thorchain, Serum, xDai Stake и многих других успешных стартапов. За три года работы сообщество AscendEX разрослось до более чем миллиона пользователей со всего мира. Развитие DeFi-направления и, в частности, всех возможностей заработка, связанного с нативным токеном биржи обеспечивает площадке стабильный поток новых клиентов, которых привлекают политика низких комиссий, а то и вовсе их отсутствия, практикуемая на AscendEX. Сейчас биржа отмечает свое трехлетие и намерена двигаться только вперед, предлагая своим пользователям самые эффективные инструменты для развития на криптовалютном рынке.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here