Международная медиасеть Yoola в партнерстве с eHold запускает блокчейн-платформу для инфлюенсеров WeWay

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупнейшая международная компания по работе с инфлюенсерами Yoola представила онлайн платформу WeWay совместно с цифровым холдингом EHold, предпринимателя Николая Удянского. WeWay — блокчейн-платформа для прямого взаимодействия между инфлюенсерами и их фанатами с одноименной цифровой валютой и NFT-маркетплейсом.

«Мы хотим предоставить креаторам идеальное место, чтобы попробовать то, что никогда не пробовали раньше и монетизировать свои продукты через криптовалюту»‎ — заявил CEO Yoоla Эяль Баумель. Напомним, что Yoola объединяет 5000 каналов с аудиторией в 2 млрд подписчиков и является самым крупным партнером YouTube.

Используя WeWay, блоггеры смогут продавать как цифровой, так и физический контент поклонникам, привлекать дополнительные средства на реализацию своих инициатив, а поклонники — покупать контент своих кумиров с помощью токена WeWay. К платформе уже присоединился бывший футболист Real Madrid Серхио Каралло. Он предложит поклонникам бесплатные тренировки и пак эксклюзивных NFT.

CEO компании Фуад Фатуллаев:

«Мы запустили крупнейшую платформу для взаимодействия инфлюенсеров с фанатами и NFT-маркетплейс. Расчеты между участниками будут происходить в токене WeWay. Токены будут распределены между всеми инлюфенсерами и фанатами, которые присоединятся к нашей сети».

Помимо использования собственного токена в расчетах, команда WeWay выделяет еще несколько особенностей платформы:

  • NFT-маркетплейс. Подписчики смогут стать владельцами эксклюзивного цифрового контента креаторов (неизданные фото, видео, игры, треки и др.) и передавать права на него;
  • Впечатления — уникальный опыт взаимодействия с креатором (например, провести совместную тренировку, улететь в отдаленный уголок планеты небольшой группой людей с любимым блогером и многое другое);
  • Фандрайзинг — возможность оказать финансовую поддержку креатору;
  • Fan petitions — возможность влиять на творчество кумира и его действия через создание петиций.

Среди инфлюенсеров Yoola, которые уже присоединились к WeWay: Coffi (7,9 млн подписчиков), Home animations (7 млн), OVER SHOW (3,5 млн), Room Factory (4 млн), FROST (9,1 млн) и многие другие.

Блоггеры уже приготовили несколько сюрпризов для своих подписчиков. Например Coffi разыграет между своими фанатами карточки открытия кейсов, фотоальбом путешествий геймера, совместный стрим, отметку в публикации и даже личную встречу с ним.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here