В Facebook отвергли использование биткойна в качестве средства платежа

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава подразделения компании по разработке криптовалютного кошелька Novi Дэвид Маркус назвал главную криптовалюту хорошим инвестиционными активом, который не подходит для оплаты товаров и услуг из-за высокой волатильности.


Глава подразделения Facebook Novi Дэвид Маркус в интервью Bloomberg заявил, что компания не рассматривает возможность использования биткойна в качестве средства платежа, но считает его хорошим инвестиционным активом. По словам Маркуса, высокая волатильность главной криптовалюты, не позволяет использовать ее для совершения платежей.

«Если вы отправляете деньги по всему миру, вы не можете допустить снижения стоимости отправляемого вами актива на 20% за день или на 10% за день. Это непостоянство неприемлемо для платежей», — пояснил Маркус.

Также глава подразделения Facebook Novi отметил, что компания рассматривает возможность использования невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Novi — это подразделение компании Facebook, которое занимается разработкой одноименного криптовалютного кошелька. На прошлой неделе Маркус опубликовал статью, в которой сообщил, что разработка Novi уже завершена и в скором времени криптокошелек будет выведен на рынок.

В июле стало известно, что социальная сеть Twitter будет поддерживать биткойн. По словам генерального директора компании Джека Дорси, первая криптовалюта будет интегрирована в существующие продукты и услуги Twitter, включая платную подписку, коммерцию и возможность поддерживать авторов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отличный инструмент, в этом 2021 году сделал Х3, деверсифицированный, быстрый, имеет парамайнинг (производит эмиссию монет на вашем личном кошельке). Это просто мини ФРС у вас на личном кошельке. Затрат на поддержание практически ноль. Я думаю, что ПРИЗМ ( PRIZM или PZM ), это криптовалюта, которая в ближайшем будущем покорит мир (сегодня ей не хватает только известности, но это дело наживное ) Кто этого не поймет сегодня, тот через 5 (пять ) лет будет жалеть, что упустил этот реальный шанс разбогатеть, как с биткоином ( ВТС ) в 2012 году.
    It is surprising that Binance has not yet listed PRIZM (PZM)
    An excellent tool, this 2021 made X3, diversified, fast, has paramining (produces coins on your personal wallet). It’s just a mini FRS on your personal wallet. Maintenance costs are practically zero. I think that PRIZM (PRIZM or PZM) is a cryptocurrency that will conquer the world in the near future (today it only lacks fame, but this is a profitable business) Whoever does not understand this today, in 5 (five) years will regret that missed out on this real chance to get rich, like with bitcoin (BTC) in 2012.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here