MinePlex запускает собственный платежный шлюз для миллионов пользователей

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мобильный криптобанк MinePlex объявил о запуске нового платежного шлюза, который откроет прямой доступ к криптовалютам для миллионов пользователей со всего мира. Это позволит клиентам покупать токены Mine за фиатные деньги, не выходя из личного кабинета.

Сразу после поступления токенов Mine на кошелек пользователя, будет запущена программа стейкинга, который позволяет  зарабатывать до 20% в месяц, не прилагая никаких усилий. Кроме того, пользователи сервисами MinePlex могут создавать собственные бизнес-структуры и зарабатывать до 12,5% ежемесячно. Обменять заработанные PLEX можно в любое время, а полученную прибыль вывести на банковскую карту или элетронный кошелек.

“Основная цель MinePlex — создание мобильного криптобанка, который будет предназначен для всех пользователей криптовалюты. Главными преимущества проекта — доступность в любой точке мира без необходимости посещения офисов и предоставление банковских услуг в мобильном телефоне 24/7. Наши сервисы позволяют оперативно, в один клик, обменивать криптовалюту на фиатные деньги, а после оплачивать текущие расходы: будь то коммунальные услуги, потребительские и другие кредиты, товары и многое другое”, — говорит CMO Mineplex Александр Мамасидиков.

Количество пользователей криптовалютой увеличивается с каждым днем. В 2020 году в мире насчитывалось свыше 101 млн  пользователей, о чем свидетельствуют данные исследования Кембриджского университета. В ближайшие четыре года этот показатель увеличится на 60%, уверены аналитики Mordor Intelligence. В первую очередь на рынок  придут крупные корпоративные и институциональные инвесторы, а значит, скорость и легкость осуществления транзакций станут одним из ключевых аспектов развития блокчейн.

Популяризация криптовалюты среди розничных пользователей приведет в конечном счете к стиранию границ между банковскими и криптовалютными услугами. Опережая события на  несколько лет, MinePlex уже запустил мобильный криптобанкинг, который объединяет традиционные банковские услуги и криптовалюты.

Сегодня MinePlex — это экосистема, которая позволяет хранить, обменивать, преумножать и тратить криптовалюту. Все порталы и процессинги разрабатываются собственной командой проекта и не предполагают отсылок к третьим сторонам или посредникам. Благодаря этому MinePlex уверен в надежном и безопасном доступе средств для своих пользователей.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

BitNovosti.com публикует данный спонсорский материал «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Компания очень радует, большие перспективы, ликвидность, дебетовая крипто карта с мобильным банком!

    • Артем, я, конечно, понимаю, что вы — картонная масочка на лице людей из Майн Камп…, в смысле, Майн Плекс. Но давайте на время прикинемся, что вы действительно некий Артем, случайно зашедший на огонек, а я как бы на все это ведусь. Кстати, и для дела вашего будет полезно устроить под статейкой небольшой движ)

      И так, скажите, Артем, а вот это вот, эээ… «зарабатывать до 20% в месяц, не прилагая никаких усилий» — оно вас не это самое, нет? Нигде в неокортексе вашем красная лампочка не замигала?

      ( Совет шепотом: не бойтесь. смело вливайтесь в дискуссию. А там, как грится, «война план покажет». И помните: «отрицательный пиар — это тоже пиар». Главное, чтобы лоху упало на подкорку само сочетание «КрэксПэксФэкс»… тьфу, в смысле, я хотел сказать, «МайнПлекс». А знак он все равно забудет! )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here