Пользователь нашел потерянные биткойны на $4,2 млн

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Студент рассказал, что обнаружил на старом компьютере ключ от кошелька, на котором хранилось 127 BTC. Он получил эту криптовалюту в 2011 году за выполнение простых заданий.

Пользователь Reddit под псевдонимом BitcoinHolderThankU рассказал, что восстановил доступ к кошельку с биткойнами, который утратил в 2011 году, забыв о нем. О BitcoinHolderThankU известно, что он студент. Приехав к родственникам на рождественские каникулы, он обнаружил на старом компьютере цифровой ключ от кошелька, на котором хранилось 127 BTC. Позже BitcoinHolderThankU продал криптовалюту, выручив $4,2 млн.

BitcoinHolderThankU рассказал, что никогда не покупал биткойны. Он заработал их в 2011 году, проходя опросы и выполняя другие задания, чтобы купить предметы в компьютерной игре. В то время можно было бесплатно получить криптовалюту, например, за прохождение капчи. Такие акции проводили различные сайты и проекты для популяризации цифровых активов и привлечения новых пользователей.

BitcoinHolderThankU уточнил, что продал биткойны в начале января по курсу $34 тыс. за монету. Он приложил фотографию с кошельком, баланс которого превышает $4,2 млн. Пользователь отметил, что мог бы заработать на $1 млн больше, если бы подождал с продажей монет несколько дней, так как цена BTC поднималась до $42 тыс.

В июне другой пользователь Reddit сообщил, что случайно получил доступ к 533 биткойнам. Он обнаружил свой старый ноутбук, на котором должен был храниться цифровой ключ от приватного кошелька. Однако позже инвестор сообщил, что в компьютере не оказалось жесткого диска, на котором хранился ключ.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Пользователь отметил, что мог бы заработать на $1 млн больше, если бы подождал с продажей монет несколько дней, так как цена BTC поднималась до $42 тыс.»

    Не о чем печалиться. И не потому вовсе, что упавшие с неба 4 ляма зеленью — это ооочень жирный куш. Уникальность ситуации в том, что чел мог найти ( и продать ) свои монеты в любой день из как минимум 3300 предыдущих дней, и, очевидно, получить в разы, а вероятнее всего в десятки,а то и в сотни, в тысячи раз меньше нынешней суммы. Но он умудрился найти и продать их в один из ЧЕТЫРЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЛЯ ЭТОГО ДНЕЙ из всего прошедшего до момента продажи десятилетия!

    Вероятность такого попадания эквивалентна вероятности выиграть с первого захода пари, что на рулетке прямо со следующего кона девять раз подряд будет выпадать красное. И еще момент. Если бы он не терял биткойны, то давным-давно бы уже их продал, и был бы счастлив при продаже, закономерно полагая, что сорвал неплохой банк вот просто из ничего. Именно потеря средств парадоксальным образом круто обогатила потерявшего))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here