Биржа Binance начала доставку дебетовых карт жителям Европейской экономической зоны

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупнейшая криптовалютная биржа Binance начала доставку своих дебетовых карт клиентам, проживающим на территории Европейской экономической зоны. В связи с этим радостным событием клиентам была анонсирована поддержка платежей в Ethereum. Объявление с подробностями было опубликовано в официальном блоге торговой площадки.


Согласно информации, опубликованной Binance, пользователи, начавшие процесс оформления карт, могут перейти к завершающей стадии и дожидаться доставки.

Binance Card выпускается в платежной системе Visa для оплаты услуг и товаров в 46 миллионах предприятий. Компания подчеркнула, что инструмент работает как традиционная дебетовая карта и требует от пользователей вручную конвертировать криптовалюты в фиат перед совершением покупки. Физическая карта Binance Visa ограничивает ежедневный лимит расходов суммой 8 700 евро, вывод средств через банкоматы не должен превышать 290 евро ($350). Как и был обещано, клиентам доступен кэшбек 8%, комиссии не будут взиматься до 2021 года.

Крипто-дебетовая карта Binance Card была официально запущена на территории Европы и Великобритании в середине июля текущего года, поначалу клиентам были доступны виртуальные карты Binance Visa. Желающим получить физическую карту было предложено немного подождать.

Для запуска криптокарты компания Binance приобрела в конце июня стартап Swipe, который предоставляет мультивалютный криптокошелек и дебетовые карты в системе Visa с возможностью конвертации цифровых валют в традиционные. Карты выпускаются компанией Contis Financial Services Ltd, состоящей в сети Visa и лицензированной Управлением финансового надзора Великобритании. Услуги Swipe в настоящее время доступны в 31 стране Евросоюза, включая Францию, Германию, Италию и Испанию. Swipe не работает в США, но компания планирует предложить свои услуги на американском рынке вскоре после завершения процедуры лицензирования и регистрации.

С момента объявления о своих планах по выпуску карты Binance Visa в апреле 2020 года Binance активно продвигает новый продукт. После анонса карты в европейской экономической зоне, Binance объявила о намерении расширить свою деятельность по всему миру и запустить свою крипто-дебетовую карту в таких странах, как Россия.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here