На TradingView приближается распродажа Black Friday — скидки до 60%

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В этом году никто не останется без подарков — на TradingView приближается распродажа Black Friday со скидками до 60%. С 23 ноября по 1 декабря у вас будет возможность приобрести подписку по минимальной возможной цене.

Откройте доступ ко всем функциям платформы TradingView  для более точного отображения и анализа ситуации на рынке и улучшения результатов торговли.

TradingView Black Friday 2020

Какие преимущества у Premium подписки?

  • Самая высокая точность данных и доступ ко всем рынкам.
  • 25 индикаторов на одном графике.
  • 8 графиков в одной вкладке.
  • 400 бессрочных оповещений в облаке.
  • Секундные интервалы.
  • В 4 раза больше данных на графиках (до 20 тыс. баров).
  • Возможность публикации скриптов с ограниченным доступом.

Если вы не знаете, какую подписку приобрести, советуем сравнить планы.

Пользуясь случаем, хотим напомнить, что на платформе TradingView появилась возможность проводить прямые эфиры и вебинары, записывать видео о торговле и инвестировании, а также вести собственные онлайн-передачи.

TradingView Streams

TradingView — самая активная социальная сеть для трейдеров и инвесторов. Платформа позволяет проводить технический анализ и смотреть торговые рекомендации по валютным парам, криптовалютам,  акциям, облигациям и другим инструментам от профессиональных трейдеров. Как при работе с базовыми графиками, так и при создании комплексных спредов, здесь вы сможете найти данные и все необходимые инструменты.

Общайтесь с миллионами трейдеров со всего мира, обсуждайте торговые идеи и отправляйте заявки на биржи. Получите удовольствие от использования нашей платформы на iPad или любом другом устройстве, что раньше было возможно только на мощных торговых станциях.

Не пропустите возможность стать частью большого сообщества трейдеров и инвесторов на лучшей платформе для технического анализа!

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here