Джек Дорси заявил, что не владеет Ethereum

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

CEO Twitter Джек Дорси опроверг информацию о том, что он является держателем Ethereum. Изначально предположение об этом выдвинул разработчик и активный участник криптосообщества Уди Вертхеймер.

«Биткойн-максималисты уже усвоили, что Джек Дорси держит ETH, или нет?» – написал Вертхеймер. «Прошло 24 часа, а Дорси уже говорит нам, что биткойн – это про активизм борцов за социальную справедливость», – добавил он позднее.

 

«Только биткойн», – ответил Дорси.

Общение Дорси и Вертхеймера состоялось в контексте недавнего заявления CEO биржи Coinbase Брайана Армстронга. Он навлек на себя критику, после того как запретил сотрудникам участвовать в общественной деятельности.

«Биткойн – это прямой активизм против недоступной для проверки и ограничительной финансовой системы, которая негативно воздействует на значительную часть нашего общества, – писал тогда Дорси. – Важно по крайней мере признавать и соединять связанные общественные проблемы, с которыми вашим клиентам приходится сталкиваться повседневно. [Заявление Армстронга] оставляет людей позади».

Армстронг выступает за то, чтобы сосредоточить усилия команды на достижении общих целей, а не на общественно-политической деятельности. К таким мерам CEO Coinbase решил прибегнуть на фоне дестабилизации общественной ситуации в США в результате пандемии коронавируса, роста социальной напряженности и президентских выборов.

«Хотя я считаю, что за этими действиями скрываются благие намерения, они могут разрушить ценности большинства компаний, будучи фактором, отвлекающим внимание и создающим разобщенность внутри», – заявляет он.

Критика со стороны известных предпринимателей не оказала влияния на взгляды Армстронга. Он подтвердил намерение придерживаться новых политик, предложив щедрую компенсацию сотрудникам, которые из-за этого решат покинуть компанию.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here