Кэмерон Уинклвосс: Новое ралли биткойна будет совсем другим

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

По мнению основателя криптобиржи Gemini Кэмерона Уинклвосса, новый забег биткойна будет качественно отличаться от предыдущих скачков его стоимости.

В Твиттере он заявил, что криптовалютная инфраструктура сейчас более развита, чем в предыдущие периоды. Такая ситуация облегчает приток капитала в индустрию, поэтому инвестиции в биткойн могут оказаться более внушительными.

Уинклвосс подчеркнул, что даже в конце 2017 года не было такой разветвленной инфраструктуры, которую мы видим сейчас. Кроме этого, выросло количество качественных проектов в индустрии, что также внушает оптимизм инвесторам и стимулирует их приход в этот сектор.

Основатель Gemini также призвал учитывать фактор инфляции, который вынуждает игроков искать более надежные инструменты.

В этом отношении Уинклвосс разделяет точку зрения тех, кто считают, что фиатные деньги обесцениваются, и все больше инвесторов начинает переходить в золото и биткойн.

О скором возвращении ралли BTC Кэмерон Уинклвосс говорил еще в апреле в самый разгар пандемии коронавируса. Он отмечал, что глобальный экономический кризис, вызванный COVID-19, — это отличный шанс для биткойна заполучить новых инвесторов и значительно вырасти в цене.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Единственное, что не договаривает Кэмерон, так это то, что люди имеют горький опыт покупки Биткойн по 18 и продажи по 7)))) Однако спекулянтов здравый смысл вряд ли остановит, поэтому перед очередным обвалом цены могут быть и под 30ку…

    • Какая в ж@пу 30ка? Биткойн каждые два года прибавлял 0. В 2019м первый раз не прибавил. Ну так прибавит в этом, а это минимум 100 000$ за 1 BTC.

    • Интересно, а кто заставлял людей купивших биток по 18 тысяч, продавать его по 7? Думаю что никто! Лишь их нетерпение и страх потерь! А в этом и есть вся суть биржи в принципе, кто кого переиграет! А слабонервным на бирже делать нечего!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here