Биткойн будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Основатель компании Heisenberg Capital рассказал, когда первая криптовалюта уничтожит все остальные монеты, и какая из них является «откровенным мусором».

Биткойн подорожает до $100 000, заявил основатель компании Heisenberg Capital и миллиардер Макс Кайзер во время своего шоу Keiser Report на канале Russia Today. Он отметил, что в этом или следующем году первая криптовалюта уничтожит все остальные проекты, в том числе токен XRP, который является «откровенным мусором».

«BTC будет стоить $100 000 за монету и уничтожит всех, кто встанет у него на пути. Таким образом будет решена проблема со всеми альткойнами, особенно теми, кто получает государственную финансовую поддержку. Все они будут стерты одним биткойном», — уверен Кайзер

Он выступил с резкой критикой по отношению к проектам, которые получили государственные субсидии от правительства США в качестве поддержки во время кризиса. В этот список попало 75 компаний, относящихся к сфере блокчейна и криптовалют, например, стартап ConsenSys, кошелек MyEtherWallet и проект IOHK, являющийся разработчиком токена Cardano (ADA). Общая сумма выплат составила $30 млн, передает Coindesk.

В феврале Кайзер спрогнозировал, что стоимость биткойна поднимется до $400 000. Миллиардер не назвал причин и сроков подорожания криптовалюты, но отметил, что при курсе в $9000-10 000 она является такой же привлекательной инвестицией, как и когда-то при цене в $100.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте люди добрые!!!! Прошу тех людей у кого есть лишние биткойны, кому не жалко, на осуществления мечты всей жизни!!! Сам простой работяга, от зарплаты до зарплаты существуем, семья, дети, да именно существуем, так как с этой зарплатой не на все хватает!!! Я прошу у тех у кого действительно есть лишнее, а не последнее!!! Буду благодарен всю свою жизнь, да не только я, вся моя семья будет благодарна и будет молится за вас!!! Спасибо за ранее, ведь мир не без добрых людей. Вот 1EYRV6d5YE2YhRPgxVd2K6Dhxpefypfrkt

    • Никому не верь, никого не бойся, ни у кого и никогда не проси!

      Пока кучка профанов всё не до конца испортила, вы, беря в долг, однозначно портите свою карму! Пока ЕЩЁ в нашем мире ЕЩЁ существует ЕЩЁ относительное равновесие. Беря без отдачи, вы обрекаете себя на то, что с вас эквивалентно возьмут. Денег и иных ценностей вы не имеете. Как вы думаете, чем с вас возьмут? Что у вас есть пока вы живы?
      – Правильно!
      Долг взыщут с вас вашим здоровьем!

      Это пока, здоровьем. Пока судят тебя, по поступкам твоим. А вот когда по мыслям судить будут, сразу возьмут твою жизнь.

      Вот что значат ДЕНЬГИ!

      И эти бараны, не вы, разумеется — но те что кашу заварили, обрекают человеческий вид на самоуничтожение!
      И в первую очередь… себя!

  2. +100500
    Весь этот сюр напоминает мне сказку о голом короле. Это ж каким тупым надо быть, чтобы вместо золота! вкладывать деньги в воздух! Да даже не в воздух, в ничто! Посмотрите на статистику. Идёт массовое увеличение добычи золота по всему миру и не менее массовая скупка его агентами одной «маленькой и слабенькой» страны по всему миру! Понятно же, для чего эту всю бодягу завели. Учёт и контороль! Как говорил дедушка Ленин. Любую монету USDT можно отследить! Толпа повелась и сама себе петлю на шею надела и затянула. Пока существует ссудный процент! — Пока существлуют деньги! — Пока существуют банки! — Пока существует современная банковская кредитно-денежная система, как писал здесь один умник, все вы будете дышать строем и ходить по расписанию!!!

  3. Все они будут стерты одним биткойном», — уверен Кайзер
    Только не биткоином. Биткоин и все остальные будут «стёрты» USDT. Капитализация не является определяющей, смотрите объёмы продаж и делайте выводы. Ежу понятно, что доллар никуда не исчезнет, а будет плавно заменёт на tether=

  4. «BTC будет стоить $100 000 за монету и уничтожит всех, кто встанет у него на пути.» Я не понимаю, этот миллиардер грибы что ли килограммами жрет? Просто я не понимаю, как можно что-либо заявить, но никак это не аргументировать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here