Grant Thornton внедряет блокчейн EOSIO для записи транзакций внутри компании

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Американское подразделение консалтинговой фирмы Grant Thornton внедряет блокчейн EOSIO для записи транзакций внутри компании через недавно созданную платформу inter.x.


Как сообщает EOSGO, Grant Thornton объявила о скором внедрении блокчейна EOSIO для записи всех транзакций внутри компании с целью обеспечения большей прозрачности и ускорения процессов, а также снижения рисков мошенничества. Инициатива будет реализована через новую блокчейн-платформу Grant Thornton inter.x.

Американское подразделение Grant Thornton планирует использовать inter.x для принятия необходимых для работы компании решений в режиме реального времени, к чему обязывают существующие громоздкие бюрократические процессы. Путем записи транзакций в блокчейне EOSIO, Grant Thornton надеется снизить риски мошенничества и количество ошибок, вызванных человеческим фактором.

Напомним, что в мае прошлого года Grant Thornton была назначена ликвидатором биржи Cryptopia, взломанной в январе 2019 года. С тех пор фирма постоянно сталкивается с проблемами. Прошлым летом Grant Thornton выяснила, что Cryptopia не использовала индивидуальные кошельки для хранения криптовалют клиентов, а в октябре призвала разработчиков помочь в возврате украденных токенов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here