Макс Кайзер: «Биткойн может достигнуть $400 000»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Популярный криптовалютный аналитик и инвестор Макс Кайзер продолжает позитивно смотреть на будущее первой криптовалюты. Он считает, что курс биткойна может достичь $400 000.

Основатель компании Heisenberg Capital в недавнем разговоре с Алексом Джонсом (Alex Jones) обновил свой прогноз цены первой криптовалюты и заявил, что курс биткойна может достичь $400 000.

Отметим, что Кайзер давно является приверженцем биткойна. Еще когда BTC стоил около $1, Кайзер заявил о том, что в будущем первая криптовалюта может достичь $100 000. Его предсказание все еще не исполнилось, но аналитик уже повысил планку в четыре раза.

Биткойн начал расти в начале января и вырос на 40%, достигнув уровня $10 000. При этом, как считают многие аналитики, в этом году курс BTC должен значительно вырасти. В пользу этого говорит ожидаемое в мае уполовинивание награды майнеров биткойна.

Отметим, что еще в конце 2018 года венчурный инвестор Тим Дрейпер (Tim Draper) говорил о том, что в течение 5 лет курс биткойна достигнет $250 000. По мнению же самого Макса Кайзера, целью создания первой криптовалюты было решение проблем фиатных денег — зарегулированность, трудноступность в некоторых странах и популярность у мошенников.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here