Биржа Huobi присоединилась к национальной блокчейн-платформе Турции

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Криптовалютная биржа Huobi объявила о вступлении в ряды членов Турецкой блокчейн-платформы (BCTR), а также о планах по развитию местной инфраструктуры блокчейна.


Биржа Huobi вышла на турецкий рынок пять месяцев назад, и уже стала платиновым членом национальной блокчейн-платформы. BCTR, основанная Фондом информатики Турции в 2018 году, является независимой и некоммерческой организацией, нацеленной на создание и развитие экосистемы блокчейна в стране. В состав платформы входят различные местные организации, включая банки, финансовые фирмы, венчурные компании, а также технологические и криптовалютные стартапы.

Huobi стала первой глобальной биржей, присоединившейся к BCTR. Как отметил управляющий турецким подразделением Huobi Альфан Гогус (Alphan Gogus), он верит в необходимость поддержки развития блокчейн-проектов.

«Huobi поддерживает рост экосистемы криптовалют и блокчейна по всему миру. Турция может стать пионером технологии, как на региональном, так и на глобальном уровне. Благодаря участию в Турецкой блокчейн-платформе, которая развивает межотраслевой подход, мы стремимся поделиться нашим опытом и знаниями с ключевыми местными партнерами, чтобы развивать экосистему блокчейна», – подчеркнул Гогус.

Напомним, что, как заявил ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган (Recep Tayyip Erdogan), в 2020 году правительство закончит тестировать цифровую валюту от Центрального банка Турецкой Республики.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here