Итоги: Новогодний конкурс предскажи цену BTC на 1 января 2020!

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

Подведены итоги конкурса. Курс BTC/USD по бирже Bitfinex на момент 00:01, 1 января 2020 по московскому времени  — 7180,6.

Точнее всего предсказали курс:

Второй столбец — отклонение от курса $7180,6 — $7180,7, зафиксированного на BitFinex на момент 21:01 по UTC 31.12.2019 (МСК = UTC+3)

Для получения призов просим победителей убедиться, что в их аккаунте hodlhodl.com указан годный BTC-адрес, куда редакция БитНовостей сможет начислить награду.

Награда за победу в конкурсе составляет 0,00202000 BTC.

Поздравляем победителей!

Всем читателям БитНовостей желаем здоровья и материального благополучия в наступившем 2020 году.

Да пребудет с вами Биткойн 🙂

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые победители конкурса, нет повода для волнений. Мы ждали, пока все пять победителей укажут свои BTC-адреса для выплаты вознаграждения. Несколько часов назад мы получили адрес последнего победителя. Несколько минут назад мы выплатили вознаграждение всем пяти победителям.

    С точки зрения денег, редакция https://bitnovosti.com/ надёжнее, чем старейший швейцарский банк. Потому что редакция https://bitnovosti.com/, в отличие от каких угодно банков, не хранит чужие деньги, но выплачивает их так скоро, как только возможно. Даже если (и именно потому что) эти деньги номинированы в биткойнах.

  2. Мне написали чтобы я прикрепил BTC-адрес. Сказали в ближайшее время отправят. Пока ждемс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here