Новогодний конкурс: предскажи цену BTC на 1 января 2020!

7
ПОДЕЛИТЬСЯ

В преддверии нового года БитНовости совместно с HodlHodl анонсируют традиционный новогодний конкурс с раздачей слонов призов.

Условия конкурса

В конкурсе могут участвовать читатели БитНовостей, зарегистрировавшие аккаунт на HodlHodl и создавшие предсказание о том, каким будет курс BTC/USD по бирже Bitfinex на момент 00:01, 1 января 2020 по московскому времени.

Предсказания можно создавать до 23:59, 30 декабря 2019. Все предсказания, созданные позже, приниматься в расчёт при определении победителей не будут.

Победителями конкурса станут пять читателей, максимально близко предсказавшие курс BTC/USD по бирже Bitfinex на момент 00:01, 1 января 2020 по московскому времени.

БитНовости объявят победителей до 5 января 2020. Победители получат призы 🙂

Инструкция для участников

1. В первую очередь нужно зарегистрироваться на hodlhodl.com — если до сих пор не собрались завести там аккаунт. После регистрации ваш аккаунт позволяет ходить на все сервисы HodlHodl. Премии победителям будут начисляться в их аккаунты. Затем, победители могут безусловно вывести призы со своих аккаунтов.

2. Конкурс проводится на testnet HodlHodl. Проведение на testnet, а не на mainnet, позволяет избежать ситуации, когда предсказание будет принято кем-то из трейдеров в качестве спора. Это влечёт необходимость завести средства на площадку, а по условиям конкурса, заведение средств участниками конкурса не требуется. В общем, для того, чтобы избежать нежелательных сторонних эффектов, конкурс проводится на testnet.

3. Зарегистрируйте аккаунт на testnet с тем же именем, как и на mainnet.

4. Заходите на https://predictions.hhtestnet.com/, нажмите «Добавить новый оффер».

5. Задайте параметры предсказания.

Необходимо выставить предсказываемый курс BTC/USD, также выбрать биржу — Bitfinex. Время предсказания нужно поставить по UTC, то есть -4 часа от московского: 20:01, 31 декабря 2019.

6. Задайте конфигурацию контракта. Она условная, дальше ни на что не повлияет, так как контракт как таковой, формально не будет принят никаким другим участником.

Поставьте минимальные значения в полях «Ограничения сумм контракта» и «Баланс оффера». В поле «Временное окно депозита» нужно указать количество часов, перекрывающее время до срабатывания предсказания. 2400 часов — достаточно.

Дату и время в поле «Оффер активен до» менять не нужно, она должна совпадать с временем срабатывания предсказания.

5. 30 декабря 2019 в 23:59 МСК мы фиксируем все созданные предсказания, с этого момента предсказания не принимаются.

6. После наступления 00:01 МСК 1 января 2020 мы определяем и анонсируем список победителей, выдаём им призы.

Принимается только одно предсказание с одного аккаунта. Если участник сделал несколько предсказаний с разной ценой, в конкурсе участвует его единственное и наиболее раннее предсказание, остальные не берутся в расчёт.

С уважением,

Редакция BitNovosti.com и команда HodlHodl

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. фиксация прогнозов состоится через 1,5 часа. сейчас наилучшее время, чтобы создать (или откорректировать) прогноз — за сутки перед новым годом движение курса битка ожидается быть минимальным….

    делайте ваши ставки, господа!

    • там при выставлении предсказания не важно ничто, кроме значения какой будет биток на момент 01.01.2020 00:01 МСК.

      все остальные поля предназначены для реальных предсказателей, которые действуют сами по себе (а не в рамках нашего конкурса) и готовы схлестнуться с другими предсказателями и поставить против их предсказаний свой биток.

      у нас ситуация упрошённая — в рамках сложного движка HodlHodl от прорицателей требуется только

      1. создать аккаунты на mainnet и на testnet платформы hodlhodl.
      2. обозначить прогнозируемую цену BTC/USD по BitFinex на момент 01.01.2020, 00:01 МСК.

      все прочие параметры в ордере для данного конкурса не релевантны. поэтому, их можно опустить или набрать в обязательные поля любые значения.

  2. Для того чтобы создать оффер – потребуется ввести биткойн-адрес именно из тестовой сети. Есть кошелёк BitPay, создать там подобный адрес – дело нескольких минут. Вот инструкция: https://support.bitpay.com/hc/en-us/articles/360015463612-How-to-Create-a-Testnet-Bitcoin-or-Bitcoin-Cash-Wallet

    На практике есть уже небольшие отличия в интерфейсе, но, основные моменты не изменились

    • У меня не попросил ввести Биткоин-адрес.
      И надо ли Включать «активиовать» оффер?
      Потому что сейчас показана строка «Этот оффер выключен и НЕ МОЖЕТ быть найден другими трейдерами. Нажмите «Включить» для его активации.
      «

      • при запросе ввести биткойн-адрес можно оставить поле пустым и нажать кнопку «Сохранить». либо, ввести произвольный биткойн-адрес с blockchain.info или из своего трезора или любой другой. биткойн-адрес, запрашиваемый при заведении аккаунта на тестнете не играет никакой роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here