Суд Шэньчжэня заморозил активы дочернего подразделения Bitmain на $676 тысяч

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Окружной суд Шэньчжэня постановил заморозить активы дочернего подразделения майнинговой компании Bitmain — Shenzhen Century Cloud Core — на сумму 4 718 710 юаней (около $676 000).

Известно, что Dongguan Yongjiang Electronics — производитель запчастей для электронного оборудования, подал иск в суд еще 24 сентября с требованием заморозить указанную сумму в качестве гарантии, что эти активы могут быть присуждены ему, если он выиграет текущий спор с ответчиком по торговому контракту.

Суд удовлетворил ходатайство Dongguan Yongjiang Electronics, однако до сих пор неизвестно, когда активы организации будут разморожены. При этом у Shenzhen Century Cloud Core есть право обжаловать это постановление.

Возможно, отчасти на решение суда повлияло то, что ранее марка Bitmain использовалась мошенниками, которые распространяли свой продукт «Bitmain Cloud Miner» для продвижения криптовалюты Mangocoin. Однако в августе Bitmain предупредила пользователей, что не имеет к этому проекту никакого отношения и обратилась в правоохранительные органы о нелегальном использовании своего товарного знака.

В прошлом году на Bitmain подала в суд американская компания UnitedCorp, обвиняя майнингового гиганта в заговоре с порталом Bitcoin.com, Роджером Вером (Roger Ver) и криптовалютной биржей Kraken, чтобы взять под контроль сеть Bitcoin Cash с целью ее централизации.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here