Переходите на Hodl Hodl: Как перейти с другой биржи

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Hodl Hodl продолжает серию образовательных постов, посвященную трейдерам, которые торгуют на других P2P площадках, но знакомы или не очень знакомы с Hodl Hodl.

Этот материал из серии “Переходите на Hodl Hodl” объясняет, как перейти на Hodl Hodl с другой P2P биржи.

Шаг первый

… тривиально, его не существует, всё, что вам нужно сделать — перейти. Hodl Hodl это peer-to-peer биржа, с функционалом похожим на другие P2P биржи. Более того, мы пытаемся устранить барьеры перехода для наших пользователей.

Чтобы перейти на Hodl Hodl, вам нужен только аккаунт, можно торговать, как только он есть.

Для тех, у кого еще остались вопросы после прочтения этой серии статей, мы бы хотели подвести итоги и подчеркнуть следующее:

Оформление аккаунта бесплатно, регистрация занимает 30 секунд. Сразу после регистрации кто угодно может создавать офферы и проводить контракты:

  • Hodl Hodl не проводит процедуы KYC/AML , следовательно вам не нужно проходить верификацию;
  • Hodl Hodl не хранит средства, поэтому вам не нужно присылать нам свою криптовалюту заранее, для того чтобы создать оффер или провести контракт.

Создание оффера бесплатно, не нужно отправлять депозит или проходить верификацию, каждый может создать оффер и начать торговать.

Контракты несущественно отличаются от контрактов на других платформах: самым большим отличием является то, что мы не храним средства, в каждом контракте продавец отправляет биткойны в эскроу прямо из своего кошелька, а покупатель получает биткойны из эскроу прямо в свой кошелек.

Все остальное остается также: продавец блокирует биткойны, покупатель платит продавцу и продавец выводит биткойны покупателю.

Диспуты решаются работниками Hodl Hodl, а процесс не сильно отличается от других платформ.

Мы берем полную ответственность за решение проблем, после чего, сторона в чью сторону решается диспут может вернуть (получить) заблокированные биткойны.

Добавить информацию с других бирж частично возможно: вы уже можете привязать свой профиль на Localbitcoins и Paxful к профилю на Hodl Hodl, чтобы поделится имеющейся репутацией с нашими клиентами (и получить сниженную биржевую комиссию 0% на месяц).

В ближайшем будущем мы планируем добавить дополнительные функции, такие как копирование существующих офферов, перенос репутации и другие дополнительные функции, которые есть на других платформах, но не у нас.

Платежные методы и валюты, которые вы можете использовать для торгов безлимитны из-за сущности нашей биржи: вы торгуете с другими людьми, не с нами.

В случае если вы хотите предложить новый платежный метод, посмотрите предыдущий пост из этой серии.

Более того, у нас нет никаких запретов на платежные методы (некоторые платформы имеют ограничения) и вы можете также торговать за наличные через нас.

Глобальная доступность одно из наших преимуществ, единственная страна в которой мы не работаем это US.

С нами вы можете торговать и обменивать биткойны на фиат или криптовалюту по всему миру.

BitNovosti.com публикует данный пресс-релиз «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение на свой страх и риск.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here