Celsius Network выдала криптовалютных кредитов на $4.25 млрд

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Криптовалютная платформа Celsius Network, работающая в сфере кредитования, сообщила, что общий объем выданных компанией кредитов в криптовалюте превысил $4.25 млрд.


Платформа была запущена в июле 2018 года, и, по состоянию на 1 августа 2019 года, выдала кредитов на $2.2 млрд. Таким образом, рост объема кредитования составил 93%. Сейчас клиентами компании являются более 50 000 человек из 150 стран мира и более 150 организаций.

Celsius Network сообщает, что хранит $450 млн в виде депозитов и средств для обеспечения кредитов под управлением. Рост этого показателя с 1 августа составил 50% с $300 млн. Пользователям было выплачено $5 млн в виде процентов, что на 66% превышает показатель на 1 августа.

«Celsius возвращает 80% по кредитам нашим вкладчикам без каких-либо минимумов, ограничений, сборов или штрафов. Наш невероятный рост показывает, что существует высокий спрос на кредитные платформы, которые ставят потребности вкладчиков на первое место», – сказал генеральный директор компании Алекс Машинкси (Alex Mashinksy).

В августе сообщалось, что рынок криптовалютных кредитов достиг почти $5 млрд, однако доходность для кредиторов составляет менее 2%. При этом 65% рынка обслуживают компании Celsius и Genesis.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here