«Продавать Bitcoin рано». Марк Юско предостерег инвесторов в криптовалюту

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Генеральный директор Morgan Creek Capital Management сравнил главную цифровую монету с компанией Amazon.

Колебания курса Bitcoin — это нормальное явление, поэтому падение до $8000 не может быть поводом к продаже, считает генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско. Он напомнил, что все показатели актива увеличились в этом году, включая хешрейт, объем транзакций и количество адресов.

Юско сравнил первую криптовалюту с компанией Amazon, стоимость акций которой увеличилась с $1,73 до $1800 за 22 года. По его словам, несмотря на временные снижения стоимости ценных бумаг, которые дважды достигали 90%, за всю историю ее существования не было подходящего времени для продажи.

В середине августа генеральный директор Morgan Creek Capital Management посоветовал вкладывать 1-5% капитала в Bitcoin, чтобы защитить свои средства во время глобальной экономической нестабильности. Юско добавил, что ценность сети первой криптовалюты растет с каждым годом.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Подсчитать когда биткоин упадёт либо поднимется трудно либо фортанёт либо нет

  2. Многие, вероятно, замечали, что сейчас очень ценится наличный расчет. Магазины, сервисные центры, клиники — да вообще, все предприятия, готовы предоставить клиенту весьма значительные скидки, если он платит наличными. Почему так? Ответ прост: налоги! Налоговая проблема в условиях экономической нестабильности стоит перед частным бизнесом чрезвычайно остро, во многих случаях переход полностью на оплату «по банку» делает предприятие убыточным, со всеми вытекающими: увольнение работников, падение зарплат, снижение качества, закрытие филиалов, наконец, банкротство. Но потоки нала, хотя и в меньшей степени, чем банковские трансферы, все же поддаются отслеживанию. К тому же с каждым годом достать наличные будет все сложнее и сложнее. Поэтому переход бизнеса на расчеты в биткоинах — это только вопрос времени, это произойдет не завтра и не послезавтра, но это неизбежно, иначе всем придется идти с лопатами и мётлами на работу в госмонополии за МРОТ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here