Overstock: «Расследование SEC о продаже токенов tZERO почти бездействует»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Исполняющий обязанности генерального директора Overstock Джонатан Джонсон заявил, что расследование SEC в отношении продажи токенов дочерней фирмой tZERO «почти бездействует».

«Мы не получали запросов на предоставление информации от Комиссии по ценными бумагам и биржам (SEC) в течение почти года», – заявил Джонатан Джонсон (Jonathan Johnson) в своем интервью изданию Fox Business.

SEC начала расследование в отношении продажи токенов tZERO на $250 млн в феврале 2018 года, чтобы определить, нарушила ли компания какие-либо федеральные законы о ценных бумагах.

В конце прошлого месяца генеральный директор и основатель Overstock Патрик Берн (Patrick Byrne) неожиданно подал в отставку, из-за чего появились предположения, что его решение связано с расследованием SEC в отношении tZERO.

«Мы потратили огромные средства, чтобы обработать запросы SEC на предоставление информации и покончить с этим делом», – рассказал Джонсон.

Главный юрисконсульт Overstock Глен Никл (Glen Nickle) недавно заявил, что компания продолжает сотрудничать с SEC: «Мне кажется, расследование идет хорошо, и мы продолжим работу, чтобы разобраться с этой ситуацией как можно быстрее».

В начале прошлого месяца tZERO заявила, что запустит публичную торговлю токенами-акциями 12 августа. Ранее компания сообщила, что в июне выпустит приложение для торговли биткойном и эфиром.

Кроме того, в августе компания получила патент на технологию урегулирования расчетов по токенизированным активам в блокчейне.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here