Укравший криптовалюты на $15 000 вор случайно написал письмо в полицию

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Полиция американского штата Коннектикут отыскала подозреваемого в краже $15 000 в криптовалютах после того, как вор случайно прислал письмо с извинениями не жертве, а детективу, ведущему расследование.

Кража произошла еще в апреле. Проживающий в Нью-Джерси Даррен Картер (Darren Carter) украл у жителя Коннектикута мобильный телефон. Позже с его помощью Картер перевел себе криптовалюты на сумму $15 472 с кошелька биржи Coinbase, принадлежащего жертве. Картер смог конвертировать средства в доллары США и вывести их на счет PayPal.

Интересно, что позже злоумышленника замучила совесть и он решил послать жертве письмо с извинениями, но перепутал адрес и письмо пришло детективу, ведущему расследование. Причем полиция, прибывшая арестовать Картера, обнаружила, что он уже сидит в тюрьме округа Сейлем за не связанные с криптовалютами преступления. Зато правоохранители смогли получить доступ к счету PayPal вора и вернуть украденные деньги.

Недавно Лондонский арбитражный суд, входящий в структуру Высокого суда Англии, признал биткойн законной собственностью. Решение было принято в рамках слушания по делу о краже 100 BTC.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here