Huobi обвинили в завышении объемов торгов. Гендиректор биржи не согласен

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ливио Вэн утверждает, что площадка никогда не фальсифицировала показатели, вопреки отчету компании Bitwise Asset Management.


Криптовалютная биржа Huobi Global никогда не занималась фиктивной торговлей и не накручивала объемы торгов, заявил генеральный директор компании Ливио Вэн. Он сообщил о проведении внутреннего расследования после публикации отчета Bitwise Asset Management, пишет CoinDesk.

«Мы выяснили, что некоторые маркетмейкеры действительно использовали подозрительные практики, преследуя определенные рыночные цели, но они уже прекратили подобную деятельность», — утверждает глава биржи.

По его словам, в ближайшее время торговая площадка частично изменит свою политику и предпримет определенные меры по борьбе с фальсификацией показателей. Ливио Вэн отметил, что систематической проблемы в работе Huobi обнаружено не было.

В конце марта Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) получила отчет от компании Bitwise, согласно которому 95% объемов торгов на нерегулируемых криптовалютных биржах — фейковые. Реальное число сделок на платформах исчисляется сотнями миллионов, а не миллиардов долларов, заявили исследователи.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here