Dadiani Syndicate: неизвестный миллиардер планирует купить 25% всех биткойнов

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптовалютная инвестиционная компания Dadiani Syndicate сообщила о том, что один из ее клиентов планирует приобрести 25% всех выпущенных на данный момент биткойнов.


Dadiani Syndicate – это пиринговая сеть, в которой клиенты торгуют между собой различными предметами за криптовалюту. Фирма получила известность в прошлом году, после того как совместно с Maecenas Fine Art продала картину «14 маленьких электрических стульев» Энди Уорхола 1980 года.

«Один из наших клиентов обратился с просьбой поспособствовать в покупке четверти всех существующих биткойнов. В мире хватает людей, стремящихся доминировать на рынке», – рассказала основательница компании Элиза Дадиани (Eleesa Dadiani).

Также глава компании отметила, что выкуп четверти всех циркулирующих биткойнов практически невозможен без сильного влияния на рынок. На данный момент на рынке насчитывается 17.7 млн BTC, при этом часть из них потеряна навсегда.

«Такие покупки еще больше увеличат цену на рынке, что сделает затею еще более дорогой. Кроме того, значительное количество монет хранится на счетах людей, которые не захотят расставаться с ними ни за какие деньги. На самом деле на рынке циркулирует менее 5 миллионов биткойнов», – отметила Дадиани.

По мнению главы Kenetic Capital Цзехана Чу (Jehan Chu), курс первой криптовалюты уже до конца этого года превысит $30 000. Он считает, что одним из главных факторов роста биткойна станет запуск платформ Fidelity и Bakkt, а также появление собственной криптовалюты Facebook.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here