Биржа Coinbase закрывает офис в Чикаго и увольняет 30 сотрудников

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Представители Coinbase сообщили, что было принято решение перенести функции офиса в Чикаго на подразделение в Сан-Франциско, которое выполняет аналогичную работу.


Чикагское подразделение биржи, функционировавшее в рамках проекта Coinbase Markets, занималось разработкой специализированных рыночных технологий, таких как инструменты высокочастотного (HFT) трейдинга.

«Чтобы стать Google в криптовалютном мире, нужно делать большие ставки. Некоторые из них могут показаться дерзкими, а некоторые вовсе не сработают», — заявил один из представителей компании.

Изначально Coinbase возлагала большие надежды на чикагский офис. Его работа должна была предоставить компании «доступ к широкому кругу разработчиков, которые имеют большой опыт работы в биржевой инфраструктуре», и оказать поддержку в формировании «наиболее производительной и надежной биржи криптовалют».

Решение сократить офис в Чикаго и возложить его функции на подразделение в Сан-Франциско свидетельствует о том, что компания меняет приоритеты, все больше ориентируясь на крупных институциональных клиентов, обслуживание которых требует перераспределения ресурсов в такие направления, как кастодиальные сервисы и внебиржевая торговля.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here