Личность создателя Bitcoin не раскроют. Макафи испугался судебных исков

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Создатель антивируса McAfee обещал рассказать правду о Сатоши Накамото в течение недели, но отказался от своих планов из-за возможной экстрадиции в США.


Кандидат в президенты США и основатель McAfee Джон Макафи не будет раскрывать личность Сатоши Накамото. Предприниматель приложил в Twitter письмо от своего адвоката, в котором объясняется, что публикация информации о создателе Bitcoin может привести ко множеству судебных исков.

«Запрос США к Багамским островам по моей экстрадиции неизбежен. Я встретился с Марио Грейем, моим адвокатом, теперь стало ясно, что раскрытие личности Сатоши может повлиять на судебное разбирательство и помешать моей экстрадиции. Я не могу так рисковать, я подожду», — написал Макафи.

В интервью Bloomberg он заявлял, что лично общается с Накамото, которого нашел благодаря своим навыкам по поиску хакеров. Создатель антивируса на прошлой неделе пообещал рассказать подробности о создателе Bitcoin, и начал с того, что тот живет в США и имеет индийские корни.

Макафи имеет неоднозначную репутацию на рынке цифровых денег. Он рекламировал мошеннические проекты в своем Twitter и продвигал малоизвестные токены. Сейчас главный прогноз миллионера заключается в том, что курс Bitcoin поднимется до отметки в $1 млн к концу 2020 года.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here