Кандидат в президенты США заявил о намерении внести полную ясность в криптовалютное регулирование

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кандидат в президенты США Эндрю Янг (Andrew Yang) на выборах 2020 года заявил, что намерен внести предельную ясность в регуляторные правила криптовалютного рынка и цифровых активов.


«Я хочу создать доступное руководство для индустрии цифровых активов, чтобы бизнес и частные лица не боялись инвестировать в эту область, тем самым развивая ее. Федеральное правительство должно создать руководство, которое будет четко определять как регулируются рынки цифровых активов. Это нужно для того, чтобы у потенциальных инвесторов была вся необходимая информация, владея которой они могли бы не бояться вкладывать деньги в эту область», – заявил Янг.

Он также рассказал о своих дальнейших действиях, в том случае, если его выберут на пост президента США:

«На посту президента США я буду добиваться того, чтобы законодательство в сфере цифровых активов было ясным и четко определяло такие понятия как токен и то, когда он является ценной бумагой; назначения федеральных ведомств, у которых будут соответствующие полномочия в пространстве цифровых активов; предоставления защиты интересов потребителей цифровых активов; четкого определения последствий владения, продажи и торговли цифровыми активами в контексте налогообложения; а также введения единой национальной правовой основы для пространства цифровых активов, чтобы освободить данную сферу от требований законов отдельных штатов».

В заключении Янг ссылается на законопроект «О классификации токенов», который недавно был повторно представлен в Конгресс, а также отмечает, что на сегодняшний день у законодателей штата Вайоминг есть существенные наработки по этому вопросу.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here