Binance перестанет торговать Bitcoin SV

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Биржа назвала дату прекращения работы с альткойном. Это произошло из-за конфликта главы компании с Крейгом Райтом, который поддерживает BSV.


В следующий понедельник, 22 апреля в 13:00 по московскому времени, биржа Binance прекратит торговать криптовалютой Bitcoin SV. В компании сообщили, что актив перестал соответствовать высоким требованиям площадки. Вывод средств в этой криптовалюте будет доступен до 22 июля.

Сразу после объявления цена альткойна резко снизилась на 10% — с $70 до $63. Сейчас BSV торгуется на уровне в $64,9, за прошедшие сутки он подешевел на 7,8%.

Глава Binance Чанпэн Чжао пообещал удалить монету с биржи в конце прошлой недели. Он заявил, что не может больше терперь лжи Крейга Райта, который называет себя создателем биткойна Сатоши Накамото.

Майнинг Bitcoin SV принес убытки в $2,2 млн за всю историю существования криптовалюты, по информации исследовательского подразделения BitMEX. Она появилась в ноябре прошлого года в результате разделения цепи Bitcoin Cash. Добытчики оригинальной монеты за это время заработали $42,4 млн.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В воображении Крейга этот cплит сети Bitcoin Cash не должен был вообще произойти, и BSV не должен был появиться. И первое время всё шло по его плану. Должен был произойти полный захват сети с помощью большего хэшрейта, а также его названия на всех торговых площадках, и перевод из децентрализованной валюты в централизованную валюту «дружелюбную для государства» ( это с его же слов, где он сказал, что Сатоши изначально задумывал Bitcoin как централизованную валюту).
    Но Райт немного не рассчитал силы, и проиграл не только в хэшрейте тем, кто в ноябре-декабре майнил BCH в сильный убыток, чтобы сохранить сеть BCH, но и не предугадал, что вскоре после форка некоторые крупные биржи (вроде Kraken) залистят BSV, как отдельную от Bitcoin Cash валюту.

  2. Да ведь это анекдот из «децентрализованной» области)))) Вообще всех пора уже сажать… И хозяеа бирж и тех, кто криптовалюту выпускают. Они ведь наебывают людей, ведь это же очевидно 👆

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here