Bitcoin резко подорожал. Что будет дальше

5
ПОДЕЛИТЬСЯ

В какой-то момент цена первой криптовалюты на бирже Bitfinex превышала $5000, это новый максимум 2019 года. Аналитик Аяш Джиндал уверен, что ситуация на рынке изменилась: нас ждет стадия роста.


Утром 2 апреля среднерыночный курс Bitcoin поднялся до максимума 2019 г. в $4849, за несколько часов он увеличился практически на 15%, после чего откатился. На некоторых биржах, в том числе на Bitfinex, цена первой криптовалюты превышала $5000. Сейчас монета торгуется на уровне в $4652. Вслед за ней выросли и крупнейшие по капитализации альткойны — Ethereum подорожал на 5,9%, до $150,7, XRP — на 5,8%, до $0,330.

За прошедшие сутки стоимость рынка цифровых денег увеличилась на 9%, сейчас она составляет $159 миллиардов. Объемы торгов поднялись на 50%, с $32 млрд до $48 миллиардов.

Сегодня Bitcoin преодолел важный уровень сопротивления в $4200, его цена приблизилась к следующим ключевым отметкам в $5000 и $5200, но не смогла их преодолеть, объяснил аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. Как только это произойдет, актив сможет достичь уровня в $6000.

На данный момент стоимость монеты корректируется, но в ближайшее время она не должна опустится ниже сильной поддержки в $4400, считает Джиндал. По его мнению, теперь для дальнейшего роста криптовалюте необходимо вернуться выше уровня в $4850.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

5 КОММЕНТАРИИ

  1. «Bitcoin резко подорожал. Что будет дальше»

    А дальше будут резко, но надолго (!), застревать транзакции в мемпуле BTC))
    Ну а вообще, конечно, неплохой теземун получился. Довольно давно уже таких туземунов не было. И разумеется, безоговорочным победителем этого туземуна становится Истинный Биткойн (BCH), с его 50%-ми за сутки))

      • Так шиткоины тем и отличаются от топовых валют, что в них можно только хорошо зайти, но не выйти с объемами, из-за никакой ликвидности. Поэтому допускаю, что с объемами на них можно легко делать иксы, правда не прибыли, а убытков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here