Австралийская компания LJ Hooker выставила на аукцион недвижимость за BTC и BNB

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупная австралийская группа по недвижимости организовала аукцион, на котором можно купить элитный коттедж за криптовалюту.


LJ Hooker, одна из крупнейших австралийских групп по недвижимости, при участии компании James Pratt Auctions и блокчейн-стартапа Nuyen, проведёт онлайн-торги дома с пятью спальнями в Новом Южном Уэльсе, Австралия.

«Аукционист назовет заявки в криптовалюте, цена будет конвертирована и отображена в австралийских долларах(AUD) и долларах США на экране в реальном времени. Приобрести дом можно будет за австралийские доллары (AUD), токены Binance (BNB) и биткойны (BTC)», – рассказал владелец собственности и глава Nuyen Грег Костелло (Greg Costello).

По его словам, на участие в аукционе, который состоится 8 апреля, уже получены заявки из США, Канады, Китая и Австралии.

«В дальнейшем будет больше таких аукционов с использованием криптовалют, поскольку это даёт возможность участвовать международным компаниям без каких-либо ограничений или затруднений», – подчеркнул Костелло.

«После того как продажа будет завершена, Nuyen будет отвечать за содействие в продаже самих монет и, конечно, возварат их обратно на рынок», – сообщил вице-президент Nuyen Райан Ли (Ryan Lee).

Костелло, будучи сторонником криптовалют, намерен хранить как можно больше BTC и BNB, однако, по его словам, часть будет продана, чтобы покрыть ипотеку.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here