Полицейские Москвы ищут владельцев нескольких майнинговых ферм

9
ПОДЕЛИТЬСЯ

Несколько майнинговых ферм обнаружили полицейские во время рейдов на московском рынке «Садовод» и в ТЦ «Москва».


Как сообщает ТАСС, владельцы ферм устанавливаются. По словам источника в правоохранительных органах, на рынках нашли также большие суммы наличными и источник происхождения всех этих средств предстоит определить. По информации других СМИ, речь идет о сумме в 2 млрд рублей.

На этой неделе полиция и Росгвардия проводят профилактические мероприятия, направленные против нарушений миграционного законодательства и различных преступлений на «Садоводе» и в ТЦ «Москва».

Майнинговые фермы стали в последнее время в нашей стране все чаще стали располагать в самых разных местах. Например, в ноябре прошлого года сообщалось о том, что в жилом комплексе в Балашихе полицейские обнаружили майнинговую ферму, которая стала причиной огромного потребления энергии. Из-за этого ЖК «Эдельвейс Комфорт» в Балашихе задолжал 30 млн рублей Мосэнерго за потраченную энергию. Такая огромная сумма набралась у комплекса за прошедшее лето. Большим долгом заинтересовались полицейские, которые и выезжали на место для выяснения обстоятельств. Майнинговая ферма была опечатана, ее владельца ищут.

Ранее сообщалось, что майнеры из Самары подозреваются в хищении электроэнергии на 18 млн рублей. Хищение электроэнергии было обнаружено в Самарской области сотрудниками полиции вместе с сотрудниками «Самарских распределительных сетей».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне очень нравится приумножать свои
    накопления благодаря уникальной технологии парамайнинга!
    Монеты находятся У МЕНЯ и я могу физически, наяву наблюдать их прирост.
    Prizm создана для людей даже не знакомых с основами рынка криптовалют.
    PRIZM — это техническое совершенство.
    100% децентрализованная криптовалюта нового поколения

  2. Полностью согласен с авторами комментариев ниже!
    Prizm — один из самых действенных и БЕЗОПАСНЫХ инструментов пассивного дохода!
    Присоединяйтесь, кто хочет иметь прибавку к семейному бюджету до 21% в месяц!

  3. Вот дурачки! столько бабла ввалили в майнинговое оборудование, хотя могли бы на эти деньги купить монету Prizm (PZM) и зарабатывать ежедневно на чистом пассиве сотни долларов!
    Для производства новых монет Prizm майнингового оборудование не нужно! Так же не надо иметь помещений, оплачивать электроэнергию и прочее! Не монета, а мечта!
    1. Prizm обладает уникальным свойством — ПАРАМАЙНИНГ (генерация новых монеты в кошельках людей со скоростью от 4% до 21% в месяц, в зависимости от личного баланса и баланса кошельков личной структуры на 88 уровнях вниз).
    2. Prizm не требует для генерации монет вычислительных мощностей!!!
    3. Prizm создан для оплаты товаров и услуг. Разработаны мобильные приложения, которые по реквизитам или через QR код могут отправлять монеты.
    4. Высочайший уровень безопасности кошелька!
    5. Prizm имеет непревзойденную скорость перевода монет с одного кошелька на другой! Генерация новых блоков происходит за 40-59 секунд!
    ВАЖНО ПОНЯТЬ, ЧТО НА СЕГОДНЯ, ЛУЧШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЛАСТИ КРИПТОВАЛЮТ — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Презентация: https://youtu.be/_U9_47f6jVE

  4. Майнинг уже в прошлом. Призм это будущее, ведь уникальность этой валюты что тут ПАРАМАЙНИНГ. И не нужно ни каких оборудований и прочих затрат.Монеты ПРИЗМ, сразу как только попадают в кошелек тут же включается ПАРАМАЙНИНГ и количество монет начинает расти, ведь ПАРАМАЙНИНГ работает и днем и ночью,даже когда комп выключен.Разве это не здорово?

  5. Майнинг скоро будет в прошлом,сейчас набирает обороты криптавалюта ПРИЗМ с ее уникальной способностью ПАРАМАЙНИНГА,когда монеты майнятся прямо в вашем кошельке ПРИЗМ и не надо затрат на доп оборудование и электроэнергию,нужен только компьютер.

  6. Странные эти майнеры…
    Ведь стоимость конфискуемого оборудования куда больше, чем оно намайнит за несколько месяцев.
    Плюс — уголовка…

    • Нет. Майнер, по-хорошему, должен работать 3-6 месяцев в разгоне, а потом это просто мусор, его разве что нубам впаривать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here