Состоялась премьера сериала «Майнеры». Мне стыдно

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Мне стыдно, потому что я не запомнил имя главного героя и теперь этот анонс будет недостаточно информативным. А в остальном – оценка сего кино остаётся на ваше усмотрение. Я бы предпочёл делать полный обзор сериала после его выхода целиком, а не опираться на впечатления после первой серии. Сразу отмечу – не хватило титров в стиле Гая Ричи и музыки из «Бандитского Петербурга». К тому же, без заговора мирового масштаба не обошлось. Сатоши Накамото рыдает. В общем – однозначно смотреть. Писать комментарии – я потом на их основе составлю «собственное мнение». Почему я себе сейчас такое позволяю? Да потому что сериал нужно смотреть, а не читать анонсы от безумного автора!


А, если честно, то идея написать анонс именно в таком стиле пришла мне в голову именно после просмотра первой серии. Несколько наигранной, но почему-то цепляет.

Потому что я ожидал чего угодно, но не этого. Получив задание написать 3-5 абзацев про сие творение – я лениво открыл ссылку, ожидая увидеть очередную документалку про успешных майнеров, и пересказом того, что вам соседский мальчишка расскажет без запинки.

Но, вместо этого мне показали главного героя с побитым фейсом и кучей нерешённых проблем. И вот тут стало интересно. Самое главное, если вы начинающий майнер, то не показывайте этот сериал вашей маме, когда она спросит, чем вы занимаетесь. Она вас не поймёт.

Заинтриговал? Не верьте. Я мерзкий провокатор, которого давно пора гнать отсюда. Я специально всё так описываю, чтобы вы перешли по ссылке.

Второй анонс, после того как мир увидит последнюю серию, напишите вы сами – потому что я соберу все ваши комментарии вместе и выдам за свою работу. Без читателей я, к сожалению, писать не умею.

К тому же, мне интересно сравнить своё восприятие с вашим, чтобы оценить собственное психологическое состояние…



Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Фууу, ещё и комменты на премодерации… добро пожаловать в северную Корею… Возможно искру света разожгу в вашем гипернормированном восприятии.. 🤣

  2. оч радует, что в сериале совсем нет рекламы. Почему в списке Яндекс, Скайп, Телега, Бестченджес, Битновости не нашлось места азино 3 топора? Думаю азино тут бы очень гармонично смотрелось

  3. Про сюжет сказать пока ничего нельзя. А во некоторые актеры переигрываю, но это же не Голливуд. Подождем. Парень, который спрашивал про то как крипту обменять, сыграл не плохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here