Швейцарский банк Julius Baer и SEBA предлагают криптовалютные услуги

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Швейцарский частный банк Julius Baer при участии криптовалютной компании SEBA Crypto AG будет предлагать услуги по цифровым активам.


Julius Baer будет использовать блокчейн-платформу для предложения решений для хранения, транзакций и инвестиций в цифровые активы с целью удовлетворения растущего спроса своих клиентов.

Соглашение вступит в силу после того, как SEBA получит лицензию на осуществление банковских операций и торговлю ценными бумагами от финансового регулятора страны, органа по надзору за финансовым рынком (FINMA).

SEBA подала заявку в FINMA в июне 2018 года и планирует начать работу с криптовалютными банковскими операциями во втором квартале 2019 года, согласно информации на сайте компании. SEBA также готовится к первичному размещению токенов (ICO) в третьем квартале.

В 2018 году Julius Baer инвестировал в акции SEBA, точная сумма сделки не раскрывается.

На общем собрании, которое состоится 20 марта SEBA намерена предложить акционерам ввести члена совета директоров Julius Baer Питера Герлаха (Peter Gerlach) в состав совета директоров.

По словам Герлаха, цифровые активы станут законным классом устойчивых активов в портфеле инвестора.

Ранее стартап SEBA, созданный бывшими сотрудниками UBS, привлёк около $104 млн для создания «регулируемого криптовалютного банка».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Имточник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here