РАКИБ будет сотрудничать с Центросоюзом РФ

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российская ассоциация криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) будет сотрудничать с Центральным союзом потребительских обществ Российской Федерации (Центросоюз РФ).


Соглашение подписано президентом РАКИБ Юрием Припачкиным и председателем Правления Центросоюза РФ Владиславом Грибковым. Стороны намерены взаимодействовать по вопросам продвижения технологии блокчейна и созданных на ее основе продуктов в потребительскую среду. Также будет прорабатываться вопрос по реализации проектов для создания информационно-коммуникационных сервисов на основе блокчейн-технологий и автоматизированных контрактов, разработке нормативных и технических документов, а также оказываться медиа-поддержка совместных инициатив.

«Сотрудничество с Центросоюзом РФ позволит представителям криптоиндустрии, входящим в состав РАКИБ, донести до широких слоев малого и среднего бизнеса преимущества цифровых технологий, а также предложить им конкретные решения, которые могут позитивным образом сказаться на их повседневной рабочей деятельности и повысить доходность бизнеса», — считает президент РАКИБ Юрий Припачкин.

РАКИБ и Центросоюз РФ планируют проводить консультации, рабочие встречи, круглые столы, где будут обсуждаться различные проекты, для повышения эффективности работы привлекаться экспертная и научная среда.

Центросоюз России — некоммерческая организация, которая представляет из себя добровольное объединение представителей потребительских обществ России. В нее входит около 2,6 тысяч потребительских обществ и 2,5 млн пайщиков в более 70 регионах страны. Предприятия потребительской кооперации производят широкий ассортимент как продовольственных товаров — безалкогольные напитки, хлебные и кондитерские изделия, консервы и полуфабрикаты, мясную и молочную продукцию, — так и промышленных — материалы для ремонта и строительства, изделия из шерсти и меха и другие.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here