Вторая по величине немецкая биржа запускает приложение для крипто-трейдинга

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Немецкая фондовая биржа Boerse Stuttgart Group официально запустила приложение Bison, предназначенное для торговли криптовалютами.


Согласно данным с официального сайта, ПО было разработано Sowa Labs – дочерней компанией Boerse Stuttgart Digital Ventures. Как заявляют разработчики, цель приложения – облегчить доступ к криптовалютам для инвесторов с традиционных рынков.

На данный момент приложение позволяет без комиссии торговать Биткойном, Эфириумом, Лайткойном и Рипплом. Еще одна дочерняя компания биржи, Blocknox, будет выступать в качестве кастодиального сервиса для пользовательских средств. Boerse Stuttgart также сотрудничает с внешним банком-партнёром SolarisBank, который будет обрабатывать платежи в евро и предоставлять услуги по хранению фиатных денег.

Как сообщается в пресс-релизе, сначала приложение Bison будет работать только для пользователей из Германии, при этом торговать можно будет только с 6 утра до 12 ночи по центральноевропейскому времени.

Представители биржи заявляют, в уже в ближайшие планы входит увеличение срока работы до 24 часов в сутки. Кроме того, приложение уже к концу 2019 года станет доступно резидентам других европейских стран. Также, в долгосрочной перспективе запланировали увеличить количество поддерживаемых криптовалют.

Не забудьте подписаться на канал Bitnovosti в Telegram. Там всегда всё самое интересное!

Своим мнением по теме можно поделиться при помощи формы комментариев ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Привет из Германии. Поставил себе приложение Bison. Верификацию пока не прошел.
    Там есть функции ввода/вывода евро, а крипты — толтко вывода. Непонятно с кем там торговать, нсли никто не может свою крипту ввести. Наверное, с самими организаторами и будешь торговать, а не с другими участниками. Все равно, это хорошо. Добавилось в Германии еще одно надежное место где можно купить биткоины и вывести в свой кошелек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here