Bitfury запускает утилиты для продавцов и разработчиков Lighting Network

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Блокчейн-компания Bitfury представила набор инструментов, направленных увеличение принятия Биткойн-сети второго уровня Lightning Network.


Несмотря на то, что сеть пока ещё в стадии разработки, Bitfury решилась выпустить полный набор инструментов, включая lightning-кошелёк с открытым исходным кодом, а также аппаратные и программные инструменты, при помощи которых продавцы и платёжные шлюзы смогут принимать платежи в криптовалютах. Кроме того были представлены инструменты для разработчиков и публичный узел в сети Lightning под названием The Peach, который позволит пользователям Биткойна открывать и создавать платёжные каналы.

Как рассказывают представители Bitfury, главное предназначение набора инструментов в том, чтобы упростить опыт использования Lightning Network продавцами и потребителями.

Новые инструменты были разработаны Lightning Peach — внутренней группой BitFury, сосредоточенной на разработке Lightning. В прошлый вторник компания также объявила, что интегрировала технологию в криптовалютную биржу BTCBIT.

Напомним, технология платежей второго уровня Lightning Network была запущена в начале прошлого года. Она позволяет проводить практически мгновенные транзакции без необходимости хранить информацию о каждой транзакции в блокчейн.

Как сообщается, Lightning Network «поможет большему количеству людей быстро и удобно использовать биткойны в повседневной жизни».

Источник

Не забудьте подписаться на канал Bitnovosti в Telegram. Там всегда всё самое интересное!

Своим мнением по теме можно поделиться при помощи формы комментариев ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here