Воскресный обзор курса биткойна BTC/USD 27.01.2019

12
ПОДЕЛИТЬСЯ

Доброго вечера, дорогие читатели!

Технический анализ BTC/USDЗа прошлые пару дней ситуация на рынке не поменялась в пользу одной из сторон — продолжается всем уже порядком надоевший флэт. Небольшая купля может быть при выходе цены выше $3 680, по $3 700 — $3 750, лучше со стопом. Цель движения — фибо 50% — 61,8% ($3 800 — $3 940).

Пока биток находится под $3 680 — картина выглядит больше медвежьей, покупать интереса нет. Такое лучше переждать не деньгах.

12ч

Технический анализ BTC/USD

Поддержка: $3 600 — $3 570, $3 540 — $3 500, $3 380

Числа до 1-2 февраля еще может такое длиться.

Автор: Alexlucky

Price charts by tradingview.com

12 КОММЕНТАРИИ

        • автор тут, никуда не делся) и шо вы из под него хотели?

      • хотели узнать как дела с битком? все ровно, данные тех. анализа сегодня говорят, что нечего вообще нервы себе делать — прогноз нейтральный на биток. сидим и ждем бычий или медвежий движ, при первых колебаниях, держим нос по ветру и банчим! банчим! ламба сама себя не купит! так-то ))

  1. продолжается всем уже порядком надоевший флэт,покупать интереса нет,в соответствии с моим прогнозом продавать ,избавляться, не держать!приятно находиться в фиате с 19 000 зная, что депо в битке беспредельно растет! поздравляю всех кто придерживался моей стратегии все это время!)))

    • Находиться в фиате с 19000- это одно дело, а продавать по 3500 совсем другое!
      Особого смысла нет выходить в фиат для неопытных трейдеров)

  2. Объемы на продажу всё ниже и ниже. Скоро можно будет на оставшуюся сдачу из супермаркета курс на +5% в день двигать)

    Вообще забавно наблюдать, как на дневных графиках свечи только в плотную к уровням SAR подходят, пытаясь их пробить снизу в верх, как курс тут же вниз давят. И так несколько раз. Совпадение? Не думаю)

      • На любой более-менее крупной бирже. Объёмы в 2-3% от текущей цены сильно учитывать не нужно — там большая часть из них ботами создаётся. Боты погоды не делают — куда цена пойдёт, туда и они.

    • Хомяков изматывают до полуобморочного состояния… Такое впечатление, что все сорвутся и побегут продавать… Кто хотели — те уже раз десять испугались и продали. Теперь они сидят и думают: а может кто-то продаст?! Пугливых уже всех выбили, оставшиеся будут продавать только в случае крайней нужды

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here