Coinbase запускает трансграничные переводы для институциональных инвесторов из Европы и Азии

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Криптовалютная биржа Coinbase запускает услугу трансграничных банковских переводов для институциональных клиентов из Азии, Великобритании и Европейского Союза.


«Новая функция позволит клиентам Coinbase во многих странах Азии и EMEA впервые получить доступ к пулу криптовалютной ликвидности на бирже Coinbase».

Помимо всего прочего, компания объявила о запуске новых OTC-десков для американских и европейских клиентов, а также кастодиальных услуг для крупных клиентов в Азии. Пользуясь услугой кастодиального хранения, азиатские трейдеры смогут применять стейблкойн USDC.

Биржа заявила, что она ориентируется на криптовалютные хедж-фонды, традиционные торговые фирмы и семейные офисы, которые уже являются клиентами Coinbase Pro и Prime в регионах.

Напомним, в декабре Coinbase ввела услугу прямой конвертации между криптовалютами. Администрация площадки утверждает, что новый тип операций будет выгоднее для пользователей, которым не придется более оплачивать двойную комиссию за отдельные транзакции.

Также криптобиржа Coinbase добавила опцию вывода фиата через PayPal: теперь пользователи криптобиржи могут напрямую переводить свои фиатные средства на свои счета PayPal.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here