Мнение: Биткойн — единственный публичный блокчейн, который проживет еще 100 лет

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Британский криптоинвестор Алистер Милн считает, что Биткойн — единственный публичный блокчейн, который будет существовать в следующие 100 лет. Сроки жизни других лидеров рынка, по мнению бизнесмена, определит следующее «бычье ралли».


Британский предприниматель и криптоинвестор Алистер Милн в Twitter заявил, что следующее «бычье ралли» на рынке определит, какие криптовалюты будут существовать следующие 100 лет.

Он также отметил, что «каждая волна роста цены этого актива всегда была выше предыдущей».

«Следующее бычье ралли определит, какие публичные блокчейны останутся на следующие 100 лет. Я верю, что единственным таким блокчейном будет Биткойн», — написал он.

Милн добавил, что инвесторы теперь знают о том, что «Биткойн — это как торговать золотом с 100х-плечом», а инфляция этой криптовалюты будет даже ниже, чем у золота.

Согласно результатам исследования, опубликованным в декабре, фундаментальные характеристики Биткойна свидетельствует об укреплении позиций первой криптовалюты, несмотря на падение стоимости актива в прошлом году. По мнению аналитиков агентства Weiss Ratings, это свидетельствует о формировании «бычьего тренда».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очередное прозрение радует. Полный майнинг биткоина и расчитан на 140 лет. А вот «лидеры» совсем не лидеры даже если они и «другие».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here