SatoshiLabs вместе с партнером выпустила аппаратные кошельки класса «люкс»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компании SatoshiLabs и Gray International представили совместный продукт — серию «холодных хранилищ» класса «люкс» с прошивкой Trezor Core и корпусом из титана. Цена новых устройств колеблется от $695 до почти $1500.


Сингапурская компания Gray International, которая специализируется на кастомизации корпусов устройств на iOS и Android, стала партнером фирмы SatoshiLabs. Вместе компании представили первый совместный продукт — «холодные» кошельки класса «люкс» под названием Corazon.

Кошельки Corazon построены на базе ПО Trezor Core, используемого в аппаратном кошельке Model T. В комплекте с кошельком идет провод стандарта USB-C. Corazon также может служить устройством для управления паролями и токеном для двухфакторной аутентификации.

Самая дешевая модель линейки стоит $696. Модель лимитированной серии (выпущено всего 500 штук) имеет черное вакуумное напыление (PVD). Самый дорогой кошелек под названием Corazon Gold стоит $1,496, ограничен серией в 100 штук и имеет на корпусе золотое вакуумное напыление. Корпус новых устройств удароустойчив, поскольку сделан из цельного куска титана.

Выпуск новой линейки «холодных» кошельков был приурочен к 10-летию Биткойна, подчеркивается на официальном сайте проекта.

Помимо традиционной оплаты карты «люксовые» кошельки также можно купить через BitPay за биткойны или Bitcoin Cash.

Отметим, недавно Ledger представил новый аппаратный кошелек с поддержкой 13 криптовалют и функцией Bluetooth — Ledger Nano X.

В октябре прошлого года корпорация Sony презентовала бесконтактный мультивалютный аппаратный кошелек.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here