Binance Jersey перегружена заявками на регистрацию на фоне опасений из-за Brexit

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Медвежий рынок не смог остановить крупных игроков, таких как Binance, на пути к международной экспансии. Последним анонсом Binance стало открытие криптовалютной площадки в британской юрисдикции, на острове Джерси. На данный момент, по сообщению главы Binance, биржа не справляется с количеством заявок на регистрацию — возможной причиной востребованности сервиса является обеспокоенность граждан Великобритании в связи с Brexit.


Торговая платформа Binance Jersey предлагает торговлю криптовалютами в паре с британским фунтом и евро. Не ожидав такого огромного спроса на регистрацию, Binance запустила баунти-программу, в рамках которой первые 50 000 верифицированных аккаунтов получат 20 евро. CEO Binance Чангпен Чжао прокомментировал ситуацию в Twitter:

«Binane.je перегружена заявками на регистрацию и подтверждение личности. Мы подключили дополнительные ресурсы для увеличения скорости обработки запросов. Спасибо за понимание и терпение».

Между тем, Британия все еще находится в процессе выхода из Евросоюза, что провоцирует нарастание хаоса на местном финансовом рынке и бросает вызов будущему страны, которая всегда являлась своеобразным традиционным банковским хабом. Граждане Британии, очевидно, опасаются обрушения GPD на 25%, о чем предупреждал глава Банка Англии Марк Карни, и, вероятнее всего, ищут пути способы сбережения своих накоплений, одним из которых являются криптовалюты.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Заявки, регистрации, танцы с паспортом в руках, опасения брекситов, регуляторов, потом хаки, скамы, mtgox’ы.
    Бедные пользователи централизованных бирж. Как же вас жаль.
    Толи дело на децентрализованной бирже BitShares — генерируешь ключ, как в биткойне, и всё. Кроме тебя никто не имеет доступа к твоим собственным средствам. Настоящая свобода блокчейна!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here