Главные новости дня по версии Bitnovosti

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Дуров ликвидирует компанию Telegram Messenger LLP

Павел Дуров подал заявление о прекращении деятельности компании, внесенной в реестр Роскомнадзора и использовавшейся ранее как основное юридическое лицо для мессенджера Telegram. Однако эксперты не связывают данное решение с деятельностью компании в России.


Хакеры Dark Overlord опубликовали второй пакет документов о теракте 9/11 и получили бан на Steemit

Вчера хакерская группировка The Dark Overlord (TDO) разместила следующую часть секретных документов, содержащих информацию о трагедии 11 сентября 2001 года. Сразу после этого учетная запись TDO на децентрализованной социальной блокчейн-платформе Steemit, где появилась ссылка на зашифрованный архив, была заблокирована. Однако Steemit — не единственный путь доступа к находящемуся на блокчейне архиву.


Скамеры пытаются воспользоваться предстоящими форками ETC и ETH

Предстоящие форки Эфириума и Ethereum Classic породили новых скамеров: мошенники Ethereum Nowa представляются форком ETH, а Ethereum Classic Vision – форком ETC, чтобы украсть криптовалютные активы доверчивых пользователей.


Разработчики Ethereum предлагают перейти на новый алгоритм ProgPoW

Как сообщал Cointelegraph на прошлой неделе, разработчики Ethereum предварительно договорились о внедрении нового алгоритма доказательства работы ProgPoW. Нововведение позволит значительно сократить разрыв в производительности добычи криптовалюты между GPU и ASIC-майнерами, тем самым позволив GPU-майнингу оставаться конкурентоспособным. Очевидно, что существующие ASIC для Ethereum больше не смогут работать в основной сети.


«Шалтай-Болтай»: Мы плотно сотрудничали с ФСБ в течение 4 лет

Член хакерской группировки «Шалтай-Болтай» Константин Тепляков, вышедший из-под стражи по УДО, заявил в интервью с РБК, что на протяжении нескольких лет команда «Шалтая-Болтая» работала под управлением ФСБ.


«Король облигаций»: Цена биткойна вскоре поднимется до $5 тысяч

Инвестор Джеффри Гундлач, известный как «Король облигаций», не рекомендовал своей аудитории вкладываться в биткойн, хотя уверен, что его цена в ближайшие месяцы поднимается примерно на четверть — до $5 тысяч.


Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here