Обзор курса биткойна BTC/USD 30.12.2018

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Доброго вам вечера, дорогие читатели!

Сегодняшний пост будет скорее как апдейт ко вчерашнему. Еще немного позитива в копилку покупателей: смотрим месячный график с каналом Кельтренра. Как видим, текущая свеча образовала доджи, был отбой цены от 200-дневной скользящей средней, а нижняя граница канала Кельтенра находится на $4 500+-, про этот уровень я как раз вчера говорил.

Технический анализ BTC/USD

Если есть биток, купленный ниже $3 700, то есть смысл подождать и посмотреть, как будет развиваться ситуация, но, добирать позицию при текущем положении дел сигналов нет. Ближайшая цель, которую надо победить — $4 100, отсюда же можно усиливать куплю. Стоп можно оставить под $3 800.

По дню, помимо пГИП есть еще и медвежий вымпел с верхней границей на $4 300 (чуть ниже, на $4 200 проходит середина нисходящего канала, в котором цена битка движется с начала апреля этого года).

Технический анализ BTC/USD

Поэтому, если уходим выше $4 300 – быть голове и плечам с большим шансом роста к $5 000 — $5 200, если нет – будем работать с тем, что есть. Задача минимум по вымпелу лежит у $2 800+-, если брать в расчет еще и флагшток, то низы находятся в районе $1 000. Последний сценарий совсем пессимистичный, конечно, но учитывать приходится все варианты.

Итого, следим за уровнями и объемами, и, конечно же, не забываем, что завтра наступает Новый год!

 

Автор: Alexlucky

Price charts by tradingview.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Биткойн сейчас интересен только глупцам, поэтому сколько он там будет стоить в будущем уже не особо важно, поскольку он утратил свою изначальную идеологию (A Peer-to-Peer Electronic Cash System). На данный момент он просто как памятник для криптовалют, т.к. не только как электронная наличная система уже не пригоден, но и как инвестиционо-спекулятивный инструмент не шибко привлекателен. Умные деньги сейчас заходят в другие криптовалюты вроде Bitcoin Cash (BCH). Это видно по торговым объемам — пару недель назад были самые большие объемы на нём за всю его историю.

    Просто оставлю эту картинку в дополнение, как вишенку на торт

    https://i.imgur.com/Qpdo3ze.png

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here