Litecoin будет рекламировать свою криптовалюту во время боев UFC

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фонд Litecoin стал первым представителем блокчейн-индустрии, который будет рекламным партнером Ultimate Fighting Championship, организующей бои MMA. Первый поединок, где появится реклама Litecoin, пройдет уже 29 декабря в Калифорнии.


Фонд Litecoin стал спонсором Ultimate Fighting Championship (UFC), ведущей международной организации по боевым искусствам. В рамках нового рекламного сотрудничества Litecoin будет продвигать свою криптовалюту.

Вскоре логотип Litecoin появится в октагоне — ринге для смешанных единоборств (MMA) — в ходе поединка между экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и шведом Александром Густафссоном. Бой пройдет уже 29 декабря в Калифорнии.

Это событие должно собрать «миллионы зрителей», которые и смогут увидеть первую рекламу криптовалюты в ходе боя. В фонде Litecoin добавили, что надеются на долгосрочное сотрудничества с UFC.

Ранее филиппинский профессиональный боксер Эммануэль Дапидран «Мэнни» Пакьяо, чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях, стал партнером сингапурского стартапа GCOX. В рамках сотрудничества Пакьяо планирует выпустить токены лояльности для своих фанатов.

Парижский футбольный клуб «Пари Сен-Жермен» заключил партнерское соглашение с мальтийским стартапом ChiliZ для запуска собственной криптовалюты, которая позволит футбольным фанатам получать вознаграждения и принимать участие в голосованиях.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here